※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
子育て・グッズ

4月入園の方へ 保育園からの連絡はありましたか? 2次募集で合格したけれど、まだ通知が届かず悩んでいます。保育園に確認するか迷っています。住所は札幌です。

4月入園の方!!!
入園についての詳細、園から連絡ありましたか??

2次募集で受かったのですがまだとどかなくて💦
ママ友のところは届いたので保育園に電話して確認するか悩んでます🥺

住みは札幌です

コメント

シンママ

私はこれから面接で色々聞きますよー。準備するものも多いし、問い合わせしていいとおもいます!

• 25

25

問い合わせしてもうるさい親的な思われませんかね??🥺

• 3月13日
  • シンママ

シンママ

結構ママリでも、まだ案内来なくて不安!って書いてる方に対して、問い合わせしたって回答みますよー。なので大丈夫だとおもいます!あと2週間しかないわけですし!

• 3月13日
  • 25

25

そうですよね🥺
    聞いてみます!!

• 3月13日
meg

入園についての詳細はきたんですがよくわからないことが多くて、すでに2回も電話で問い合わせしちゃいました😅
すぐ4月になっちゃいますから、保育園に確認した方がいいんじゃないですか?😊

• 25

25

確認してみます!ありがとうございます(*Ü*)ノ"

• 3月13日