コメント

ぴっぴ
そっこー皮膚科行きます(笑)

かんちゃん
一時的に臭いを抑えるのなら、デオナチュレという、脇に塗る薬が薬局に売っていて、凄くよく効くので、手術までそちらを使ってみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
デオナチュレ等は使っているのですが、粉瘤がもう白くなっており、表面?に出てきてしまっているために手で擦ると臭うんですー😭💦痛みはないのですが、、
- 3月13日
ぴっぴ
そっこー皮膚科行きます(笑)
かんちゃん
一時的に臭いを抑えるのなら、デオナチュレという、脇に塗る薬が薬局に売っていて、凄くよく効くので、手術までそちらを使ってみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
デオナチュレ等は使っているのですが、粉瘤がもう白くなっており、表面?に出てきてしまっているために手で擦ると臭うんですー😭💦痛みはないのですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子供がほんっとに苦手って人いますか? わがまま通り越してもうこの子と会いたくないってレベルで😅しかもお互いの子供で1番大きいのに1番わがままなんですよね😅 例えば、家で遊んでいて外に遊びに行きたいって言っ…
感情表現が豊か(激しい笑)赤ちゃんのママいますか?? うちの娘は笑ったり泣いたり怒ったりがはっきりしていて、家に2人っきりだと甘えてるのかずっとグズグズ泣いてしがみついてきます。 友達の子はいつもニコニコ機嫌良…
小1男子 境界知能IQ84 ADHD 足し算や引き算、ひらがなの読み書きはできます。 ただ文章題になると少し難しく 日常的にこだわりはありませんが できないこと、新しいこと、負けること 間違えることに弱く やりたくない!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験ありですか?
麻酔とかも大丈夫なんですかね?😖
行けるとしても来週の火曜なんです😭
ぴっぴ
脇ではないですけど出来てそっこー病院行きました😂
私の場合は麻酔なしでした!
麻酔の針刺すのと摘出するの同じくらい痛いからあんまり意味ないかもよー?と言われたのでならもういっそそのままさっさと取っちゃってくださいと😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず来週行ってみようかと思います😭💦脇だから、傷が治るまで赤ちゃん抱っこできるかな?とか心配ですが…
ぴっぴ
早く治るといいですね🥺✨
私の場合は粉瘤がある状態だと激痛でしたが取ってもらったらかなり楽になって結構すぐ普通に暮らせましたよ☺️