子育て・グッズ 新生児がRSウイルスにかかった場合の経験を聞きたいです。 生後5日目の新生児の子がいます。 来週の月曜日に退院予定です。 ですが、今週の月曜日の夜あたりから 次女が風邪を引き、今日RSウイルスだったことが わかりました。 発症から考えて7日目。 微熱はあるみたいです。 新生児にかかったら、重篤化してしまうと 聞いたので心配です。 新生児でRSにかかった事ある方、 どんな感じでしたか? もしよろしければお話聞きたいです。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 新生児 熱 生後5日 🌻🌻🌻(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント eee 新生児ではないのですが末っ子が生後1ヶ月の時次男のRSが移り、入院しました💦 症状は熱、咳と鼻詰まりからミルクが飲みづらくなり脱水もありました💦 3月13日 🌻🌻🌻 やっぱり、入院とかになりますよね😭 気をつけようと思います!! ありがとうございます!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌻🌻
やっぱり、入院とかになりますよね😭
気をつけようと思います!!
ありがとうございます!!