コメント

eee
新生児ではないのですが末っ子が生後1ヶ月の時次男のRSが移り、入院しました💦
症状は熱、咳と鼻詰まりからミルクが飲みづらくなり脱水もありました💦
eee
新生児ではないのですが末っ子が生後1ヶ月の時次男のRSが移り、入院しました💦
症状は熱、咳と鼻詰まりからミルクが飲みづらくなり脱水もありました💦
「新生児」に関する質問
新生児がいる上の子の保育園送り迎えです。 4歳と1歳が保育園が別で、4歳の子は車で20分ぐらいかかり、一歳の子は徒歩10分程です。 行かせた方が楽なんでしょうが、新生児連れて送り迎えする事を考えたら、少し保育園休ま…
新生児ちゃんなんですが寝る時必ず首を横向きにして寝てしまいます。直してもすぐ左右どちらかに向いちゃって…調べたら突然死のリスクを高めると書いてあり心配です💦新生児ちゃんが前のこと過ぎで心配性が爆発してます😟皆…
同じような方いらっしゃいますでしょうか。 生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、これまで夜間は背中スイッチなしで寝てくれていたのに、全く寝てくれなくなりました。 何をやっても数時間に渡って泣き続け、色々手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻🌻🌻
やっぱり、入院とかになりますよね😭
気をつけようと思います!!
ありがとうございます!!