※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

先日陽性反応が出て産婦人科で妊娠が確認され、心拍が遅いと言われました。6週の初めでCRLが2.5㎜。心拍に関する体験談を聞きたいです。

先日陽性反応が出たので今日産婦人科に行ってきました。

子宮内に妊娠していることが確認できたのでホッとしましたが、心拍が遅いと言われました。

いまおそらく6週のはじめらしいですが、心拍が遅いと言われ不安でたまりません😭

CRLも2.5㎜ってめちゃくちゃ小さいですよね?😭

心拍が遅いと言われても元気に育った方の意見や、残念ながらダメでした、、などのお話し聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

心臓動き始めたばかりではないですか?😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭動きはじめたばっかりの可能性もあるからまた1週間後診てみようってことになりました😭

• 3月13日
みあ

心拍の動き初めは遅くて当たり前だよ、と言われましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭自分の目で見ても明らかにゆっくりな心拍だったので不安ですがお腹の子の生命力を信じたいです😭

• 3月13日
39110

心拍数どのくらいで遅いと言われましたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

数値は教えてもらわなかったですが、自分の目で見ても明らかにゆっくりで大人と同じぐらいかなって感じでした😭

• 3月13日