サプリ・健康 1週間ほど前から、匂いや味がわかりづらくなってきました💦全くわからな… 1週間ほど前から、匂いや味がわかりづらくなってきました💦 全くわからないわけではないのですが、ご飯とかも何口か食べてやっとジワジワ味がする、って感じです😥 逆に、普段過ごしているの部屋の匂いや料理の匂いが臭く感じたり、独特な味に感じる時もあります💦 ここ最近で風邪やコロナにはかかっていませんし、妊娠の可能性もありません。 副鼻腔炎とかでしょうか? 耳鼻科行ったほうがいいですかね😥 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠 ご飯 料理 みゅー コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で診てもらった方が良いと思います! 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント