としわママ
私の父には、家にいる時間が長くなるだろうからと、ちょっと良い座椅子をあげました(´∀`*)
とても喜んで使ってくれています!
ただ、座椅子が落ち着くがゆえに、なかなか立ち上がらなくて困ると母にはいわれました(笑)

ぴよこ
うちの父は新しい家電大好き、釣りやゴルフ好きなので、還暦の誕生日にアップルウォッチをあげました!
退職の時はゴルフのクラブでもあげようと思ってます😊
としわママ
私の父には、家にいる時間が長くなるだろうからと、ちょっと良い座椅子をあげました(´∀`*)
とても喜んで使ってくれています!
ただ、座椅子が落ち着くがゆえに、なかなか立ち上がらなくて困ると母にはいわれました(笑)
ぴよこ
うちの父は新しい家電大好き、釣りやゴルフ好きなので、還暦の誕生日にアップルウォッチをあげました!
退職の時はゴルフのクラブでもあげようと思ってます😊
「両親」に関する質問
外で子どもが癇癪を起こしている時どうしますか? 水族館のキッズスペースに行きました。小さな滑り台や下を潜れる置物がある程度のとこで小さい子向けのところです。 行った時に5組くらいの家族が遊んでいて、少…
来月息子が1歳になるのでなにかお祝いをしてあげたいと思っています。 100日祝いや初節句のお祝いで両家集まってお祝いすることもなかったので誕生日くらいは両家の親もよんで料亭でご飯を食べてお祝いしたいと私は思っ…
義理の両親とのつきあいかたについて 今年の4月から保育園に預けて、仕事復帰しています。 平日は仕事終わりから寝かしつけまで怒涛であっという間に毎日が過ぎて家は必要最低限の掃除しかできていません。 子供もまだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント