としわママ
私の父には、家にいる時間が長くなるだろうからと、ちょっと良い座椅子をあげました(´∀`*)
とても喜んで使ってくれています!
ただ、座椅子が落ち着くがゆえに、なかなか立ち上がらなくて困ると母にはいわれました(笑)

ぴよこ
うちの父は新しい家電大好き、釣りやゴルフ好きなので、還暦の誕生日にアップルウォッチをあげました!
退職の時はゴルフのクラブでもあげようと思ってます😊
としわママ
私の父には、家にいる時間が長くなるだろうからと、ちょっと良い座椅子をあげました(´∀`*)
とても喜んで使ってくれています!
ただ、座椅子が落ち着くがゆえに、なかなか立ち上がらなくて困ると母にはいわれました(笑)
ぴよこ
うちの父は新しい家電大好き、釣りやゴルフ好きなので、還暦の誕生日にアップルウォッチをあげました!
退職の時はゴルフのクラブでもあげようと思ってます😊
「両親」に関する質問
やっと明日帰れる。。。 義実家帰省中です。 もともとわたしは行くつもりなく、ゴールデンウィーク久しぶりのひとり時間!!と思っていたのですが、旦那が3人1人でつれていくのは。。となり、結局わたしも来ました。 た…
70代で戸建てを購入しようとする両親について 私の両親が私の家から徒歩2分の土地に家を建てようとしています。 金額は土地と上物込みで約4500万円。 スーパー医療機関小中学校が近く、最寄り駅も徒歩圏内のため利便性が…
6月に北海道へ家族旅行に行きます。 私達親子と私の両親と行きます。 6月末ごろ行くのですが息子は もうすぐ10ヶ月ってとこです。 それくらいのときのおでかけは靴とかプレシューズ?的なものは履かせますか? きっと暑い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント