としわママ
私の父には、家にいる時間が長くなるだろうからと、ちょっと良い座椅子をあげました(´∀`*)
とても喜んで使ってくれています!
ただ、座椅子が落ち着くがゆえに、なかなか立ち上がらなくて困ると母にはいわれました(笑)
ぴよこ
うちの父は新しい家電大好き、釣りやゴルフ好きなので、還暦の誕生日にアップルウォッチをあげました!
退職の時はゴルフのクラブでもあげようと思ってます😊
としわママ
私の父には、家にいる時間が長くなるだろうからと、ちょっと良い座椅子をあげました(´∀`*)
とても喜んで使ってくれています!
ただ、座椅子が落ち着くがゆえに、なかなか立ち上がらなくて困ると母にはいわれました(笑)
ぴよこ
うちの父は新しい家電大好き、釣りやゴルフ好きなので、還暦の誕生日にアップルウォッチをあげました!
退職の時はゴルフのクラブでもあげようと思ってます😊
「両親」に関する質問
こうなる事はわかっていたのですが実際になると辛いです。 親だからしなきゃなのですがしんどくなります。 両親と同居。怒るのは主に私ですね。そして甘いばあばとじいじ。 息子が〇〇してたら嫌だから見たら言って欲…
義理母との距離感について、私の考えは曲がっているのかも、、と感じている内容を少し長いのですが、聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 元々、義理両親は身体が悪く、また家から出たがらず一日中テレビを見て過ごすのを好む…
どう思いますか両親と同居しています。 おばあちゃん(実母)だから孫に甘くなるのはわかるのですが、同居していて毎日顔を合わせる為、「甘やかせ過ぎないで」や「いけない事はしっかり伝えて」と伝えるのは同居しとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント