サプリ・健康 オマタの痒みが治まってきた🤙🤙薬が効かなくて、おりものの検査も異常な… オマタの痒みが治まってきた🤙🤙 薬が効かなくて、おりものの検査も異常なしで どうしたってなってたら看護師さんが シートとか付けてたら外してみて!って言ってくれて 外したら痒くない!!! 通気性が良く無かったのね😓 はーよかった。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り おりもの 看護師 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント Sanaa💜 私もコットン100パーセントのでもかぶれて どうしようもなくなってたんですが、布ナプキンに変えてから快適です! 生理じゃない日は布ナプキンにしてます👍 生理のときは普通のやつです😅 3月13日 はじめてママリ🔰 布ナプキンですか! 私もやってみます!!!🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
布ナプキンですか!
私もやってみます!!!🥺