むら
便秘だと押し出される形で少量ずつ出る事もあるみたいです!
お腹がパンパンになっていたり、スッキリしてなさそうだったらマッサージとかしてみてください😊
むら
便秘だと押し出される形で少量ずつ出る事もあるみたいです!
お腹がパンパンになっていたり、スッキリしてなさそうだったらマッサージとかしてみてください😊
「うんち」に関する質問
私がおかしいのでしょうか? 1番上の子がお漏らししたり、うんち我慢して少しパンツに漏らしたりした事に対しては怒りません。 ですが、パンツやズボンが濡れたことを言ってきません。 それに対しては言いなさいよと怒っ…
自分の口臭が気になります💦 朝起きて娘になんかうんち臭いと言われてしまいました😢 普段から自分の口臭が気になり 歯医者には月一で定期検診で行っていて クリーニングしてもらってます 舌歯ブラシも使ってます マウスウ…
娘のお尻かぶれについて質問です。 うんちしたらちゃんと洗うようにしているのですが 昨日よりも酷くなり、おしりが真っ赤で痛そうです。 お風呂入る時も娘自身が、痛いのか?叫んでて、入れるのが 辛くなってきます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント