コメント

いぬがお
もうちょっと待ってみるか、チェックワンファストなら出るんじゃないですか?

おまめ
いつもと測る時間が早いので低かった可能性もありますよ❗
私も今まで何回も真っ白の検査薬みては落ち込んでました💦
-
ぷんこ
本日検査薬試しましたが、真っ白…早く生理来て欲しいです(T ^ T)
- 8月23日
いぬがお
もうちょっと待ってみるか、チェックワンファストなら出るんじゃないですか?
おまめ
いつもと測る時間が早いので低かった可能性もありますよ❗
私も今まで何回も真っ白の検査薬みては落ち込んでました💦
ぷんこ
本日検査薬試しましたが、真っ白…早く生理来て欲しいです(T ^ T)
「検査薬」に関する質問
昨日と似た質問を失礼します🙇🏻♀️ これは陽性でしょうか?陰性でしょうか…? 半年前に産後の生理が再開しました。 6月28,29日辺りに仲良しし、ルナルナの生理予定日は7月9日(早くて5日、遅くて12日)と表示されているの…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
体外受精してます。 検査薬しても真っ白でメンタルやられて テープ膣錠薬 やめたら生理が来ちゃいました。 先生には続けてくださいと言われてます。 明日病院なんですが辞めてたのバレますか?……はぁ
妊活人気の質問ランキング
ぷんこ
真っ白の検査薬見るのが辛いので生理を待ちます!