にゃんママ
無理が無いのであれば赤ちゃん濡れないようにして私は行きます😃
ひ。
ママさんが出かけるの大変じゃなければ気にする事じゃないですよ!
ただ、雨だと普段より動きにくいので、赤ちゃん連れだと大変かと思います。
🌸
面倒くさくないなら濡れないようにして出ても全然いいと思いますよ✨
私は面倒くさいので引きこもります。笑
あり☺︎
みなさんコメントありがとうございます😊
まとめてで失礼します💦
赤ちゃんが寒かったり濡れないようにして出かけようと思います!
にゃんママ
無理が無いのであれば赤ちゃん濡れないようにして私は行きます😃
ひ。
ママさんが出かけるの大変じゃなければ気にする事じゃないですよ!
ただ、雨だと普段より動きにくいので、赤ちゃん連れだと大変かと思います。
🌸
面倒くさくないなら濡れないようにして出ても全然いいと思いますよ✨
私は面倒くさいので引きこもります。笑
あり☺︎
みなさんコメントありがとうございます😊
まとめてで失礼します💦
赤ちゃんが寒かったり濡れないようにして出かけようと思います!
「産院」に関する質問
1人目自然分娩、 2人目無痛も選べたけど自然分娩にしたよ! って方いますか?理由も聞きたいです! 今予約してる産院が、 無痛OKだけど麻酔専門医がいないこと、 1人目乗り越えたから、2人目もいける? と思って今のとこ…
精神疾患、パニック障害等お持ちの方で個人病院で出産された方みえますか? 毎日飲むほどではなく頓服として飲む程度の状態です。 現在7ヶ月でお腹がお大きくなるにつれ、呼吸がしづらく最近はパニック発作ぽくなってるけ…
現在37w6d妊婦です。 妊娠8ヶ月頃から恥骨痛が出始め、今は少し動くだけでも激痛が走っています。 特に横になって起き上がる時や、座っている状態から立ち上がる時など… 産院で恥骨の痛みを訴えても、よくある症状だと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント