妊娠・出産 妊娠5w1dお腹が締めつけられるような痛みがありましたがこれなんだかわかる方いますか? 妊娠5w1dお腹が締めつけられるような痛みがありましたがこれなんだかわかる方いますか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 妊娠 😀(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診して診てもらうのが1番だと思いますが 私も今回そのくらいの週数から同じような症状があり 私の場合は卵巣の腫れを指摘されました 3月13日 はじめてのママリ🔰 締め付けだけでなく張り?もありました。 3月13日 😀 コメントありがとうございます。ちなみに、薬かなにか処方してもらいましたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 薬は痛み止めを貰いましたが、安静にと指示がでていて 安静にして過ごしていたら 今は張りや痛みはあまり感じません。なので痛み止めをもらってまだ飲んだことはないです。 原因は分からないので 早めの受診をおすすめします💦 3月13日 😀 そうなんですね。病院に連絡したら今の症状であれば特に問題ないと言われたので酷くなるようだったら連絡したいと思います。 3月13日 😀 ありがとうございます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
締め付けだけでなく張り?もありました。
😀
コメントありがとうございます。ちなみに、薬かなにか処方してもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
薬は痛み止めを貰いましたが、安静にと指示がでていて
安静にして過ごしていたら
今は張りや痛みはあまり感じません。なので痛み止めをもらってまだ飲んだことはないです。
原因は分からないので
早めの受診をおすすめします💦
😀
そうなんですね。病院に連絡したら今の症状であれば特に問題ないと言われたので酷くなるようだったら連絡したいと思います。
😀
ありがとうございます。