コメント

ママリ
服とおむつとご祝儀あげましたよ🙆🏻♀️

ユミル
先日4人目のお祝いに、大容量のお菓子を段ボール一杯送ったら上の子達が大盛り上がりで喜んでくれた動画が届きました笑

ゆずママ
ご祝儀でも良いと思いますが、オムツ&おしり拭きなど消耗品が1番使えて嬉しいかなと思います☺️💕

ままり
西松屋のカードが嬉しいとおもいます!
ママリ
服とおむつとご祝儀あげましたよ🙆🏻♀️
ユミル
先日4人目のお祝いに、大容量のお菓子を段ボール一杯送ったら上の子達が大盛り上がりで喜んでくれた動画が届きました笑
ゆずママ
ご祝儀でも良いと思いますが、オムツ&おしり拭きなど消耗品が1番使えて嬉しいかなと思います☺️💕
ままり
西松屋のカードが嬉しいとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠した時、 スピリチュアル系の体験をした方いますか?🌛 私は上の子を妊娠した時の夢で、 空からとても綺麗なゴールドに輝くキラキラした卵が ゆっくりゆっくり空の上から降ってきて、 ふよふよと浮遊した後、 私のお…
皆さんの旦那さんはどうですか? 明後日下の子の100日のお祝いがあるのですが、 お祝い膳を私の母が頼んでくれたので自宅で家族だけでやります。 そこで主人は帰りが不規則なので子供の寝かしつけの時間もあるし、準備も…
第二子の名付けについてです🩵 私のモットーにしているというか好きな言葉を名付けに、と思っているのですがどちらの名前がいいと思いますか😆 他にも候補はあるのですが熟語の名前ではないのでこの2つの印象教えて欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏
そうなんですね😊検討してみます😌ありがとうございました😄