なると
うつ状態になり何も手につかなくなったことがあります。
私の場合は夫が「妻は今落ち着いて話せる状態ではないので」と間に入って連絡や手続き系すべてやってくれました。
お父様お母様や旦那様は頼れませんか?
うつ状態の時に何かするってすごく負担ですよね。
文章を書くのも疲れてしまったと思います。
ゆっくり休んで、快方に向かうのを祈っています。
なると
うつ状態になり何も手につかなくなったことがあります。
私の場合は夫が「妻は今落ち着いて話せる状態ではないので」と間に入って連絡や手続き系すべてやってくれました。
お父様お母様や旦那様は頼れませんか?
うつ状態の時に何かするってすごく負担ですよね。
文章を書くのも疲れてしまったと思います。
ゆっくり休んで、快方に向かうのを祈っています。
「会社」に関する質問
息子がアデノと診断されました。 明日は元々休みで旦那は会社の人とBBQ、私は久しぶりの1人時間を過ごそうと思っていました。 ですがちょうど息子が熱で早退し今週はずっとお休みなのかなという感じです、、 旦那は明日変…
妊娠4.5週くらいからすでにつわりがひどかった方いらっしゃいますか? 吐きはしないのですが1日中、気持ち悪くて横になっています。 会社でもテレワークでも仕事することが難しそうなので診断書貰おうか迷っています。
二世帯住宅建てた方や、そのへんのお金に詳しい方に質問です。 自分たちの居住部分のの建設費用は親と自分たちどちらが出しましたか? ①親がローンなりキャッシュなりで払って、月々親に家賃分を振り込み ②自分たちの居…
お仕事人気の質問ランキング
コメント