なると
うつ状態になり何も手につかなくなったことがあります。
私の場合は夫が「妻は今落ち着いて話せる状態ではないので」と間に入って連絡や手続き系すべてやってくれました。
お父様お母様や旦那様は頼れませんか?
うつ状態の時に何かするってすごく負担ですよね。
文章を書くのも疲れてしまったと思います。
ゆっくり休んで、快方に向かうのを祈っています。
なると
うつ状態になり何も手につかなくなったことがあります。
私の場合は夫が「妻は今落ち着いて話せる状態ではないので」と間に入って連絡や手続き系すべてやってくれました。
お父様お母様や旦那様は頼れませんか?
うつ状態の時に何かするってすごく負担ですよね。
文章を書くのも疲れてしまったと思います。
ゆっくり休んで、快方に向かうのを祈っています。
「会社」に関する質問
旦那に在宅勤務頼むのっていいですよね🥹🥹 今度長女の小学校の面談があります。1ヶ月の子を歩いて15分くらい抱っこ紐入れて歩くの可哀想なので旦那に午後休が在宅で家で見ててもらおうと思ってます大丈夫ですよね ちょい…
勤続18年目のベテラン派遣さんがいるんですが、他の派遣社員を監視したりいじめたりしていて以前から対応に困っていました。今回、大きな異動があり4年目の派遣さんを残し18年目の方を契約終了にするのですが4年目を残し…
宅配ボックスに荷物が届いていたのですが ボックスの暗証番号が記載されてる紙がポストに入っていませんでした。 こういう場合、配送業者に問い合わせるべきですか? それとも管理会社に言ってあけてもらうできですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント