妊娠・出産 トコちゃんベルトを買っていたものの、育児と家事に精一杯でつけること… トコちゃんベルトを買っていたものの、育児と家事に精一杯でつけることを忘れてました😂 腰(骨盤?)は産後ずっと痛いです… 今更つけても効果ないでしょうか?😥 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 家事 産後 育児 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 半年くらいまでは骨盤しめるチャンスって聞きますので、まだまだ間に合いますよ😉 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかっ😳 まだ間に合うかもなんですね😂教えてくださってありがとうございます! 今からつけます☺️笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかっ😳
まだ間に合うかもなんですね😂教えてくださってありがとうございます!
今からつけます☺️笑