ラリマー
完全同居嫁です。
私も産後、姑の存在が無理過ぎて情緒不安定になり心療内科受診して安定剤内服しました。
でも…正直効いたのかどうか分からずすぐやめて、通院もやめ、1年半くらい経ちますが、最近ほぼ毎日不機嫌でイライラしてる自分がいます。
夫や息子に当たり散らしてます。
以前より気持ちは強くなりましたが、情緒不安定は今もひどく安定剤飲んだ方良いような気もします…
ラリマー
完全同居嫁です。
私も産後、姑の存在が無理過ぎて情緒不安定になり心療内科受診して安定剤内服しました。
でも…正直効いたのかどうか分からずすぐやめて、通院もやめ、1年半くらい経ちますが、最近ほぼ毎日不機嫌でイライラしてる自分がいます。
夫や息子に当たり散らしてます。
以前より気持ちは強くなりましたが、情緒不安定は今もひどく安定剤飲んだ方良いような気もします…
「喧嘩」に関する質問
こういう場合みなさんならどうしますか?💦 1ヶ月くらい前に友達に飲みを誘われて、 お互い妊娠出産をしていたので 夜に外でお酒を飲むのは1年以上ぶりなので とても楽しみにしていて、美容院行ったり新しい洋服を買った…
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
教員の方に質問なんですが、単純に気になっただけなんですが… 今の小学校の席替えって先生が決めるところが多いんですかね? うちの子たちの学校も先生が決めてるらしいのですが、先生が事前にクジか何かやってるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント