ラリマー
完全同居嫁です。
私も産後、姑の存在が無理過ぎて情緒不安定になり心療内科受診して安定剤内服しました。
でも…正直効いたのかどうか分からずすぐやめて、通院もやめ、1年半くらい経ちますが、最近ほぼ毎日不機嫌でイライラしてる自分がいます。
夫や息子に当たり散らしてます。
以前より気持ちは強くなりましたが、情緒不安定は今もひどく安定剤飲んだ方良いような気もします…
ラリマー
完全同居嫁です。
私も産後、姑の存在が無理過ぎて情緒不安定になり心療内科受診して安定剤内服しました。
でも…正直効いたのかどうか分からずすぐやめて、通院もやめ、1年半くらい経ちますが、最近ほぼ毎日不機嫌でイライラしてる自分がいます。
夫や息子に当たり散らしてます。
以前より気持ちは強くなりましたが、情緒不安定は今もひどく安定剤飲んだ方良いような気もします…
「旦那」に関する質問
スーツのサイズ感についてわかる方 ベビー撮影のため、旦那のスーツをレンタルする予定なのですが、身長、ウエストで大きさが分類されています。詳しく見ると、袖丈が7cm長く、おそらく手が短い‥ この場合、バランス悪く…
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました…
なんとか頑張ってきたけどそろそろメンタルがやばくてもう限界だから週末だけでも実家に帰りたいと思ってるけど、習い事や用事があって行けそうにないです。旦那にもイライラするし子供たちのお世話ももうしんどいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント