コメント

退会ユーザー
うちも4歳半まで夜泣きしてました毎日😅
特に天気は関係なかったです。
どれだけ天気よくても毎日1~3時間泣いてました(;´Д`)
やっと最近終わってホッとしたところです😅
娘は1歳半まで凄かったけど2人してココ最近同時に終わりました。
夜泣きだろうがなかろうが、とにかく夜中に泣かれるほど辛いもんはないですよね💧
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
うちも4歳半まで夜泣きしてました毎日😅
特に天気は関係なかったです。
どれだけ天気よくても毎日1~3時間泣いてました(;´Д`)
やっと最近終わってホッとしたところです😅
娘は1歳半まで凄かったけど2人してココ最近同時に終わりました。
夜泣きだろうがなかろうが、とにかく夜中に泣かれるほど辛いもんはないですよね💧
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
「2人目」に関する質問
2人目めちゃくちゃ悩むけど…1人っ子でよいかなと… 年少息子に兄弟作りたい、将来はお盆とか、お正月、にぎやかな家庭も羨ましいな… 私も38歳だし、パート勤務。夫も週6勤務、朝6時半前には家をでるし激務。 息子も優し…
2人目出産された方、予定の方、何を買い足しましたか? 3歳違いで同性、同じ時期の出産になります😊 今のところ、ベビー布団一式、ベビー用オムツ、ベビーソープ、保湿クリームは買おうと思っていて、哺乳瓶の乳首は買い…
MLMをやっている友人のについて。 5年ぶりくらいに連絡があったのですが、友人は妊娠中、1人目も私の上の子と数ヶ月違いです。 先日友人から出産報告がありました。 その友人はMLMにハマっていて、インスタのストーリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3002
上の子がよく寝てくれた子なので下の子はなんでこんな寝ないのだろう…😭と思ってしまいます。
ほんとに寝不足が1番、育児の中でつらいかもしれないです😭💦
でも同じような方が居ればうちの子だけではないのだと思えます🙇🏼♀️
ありがとうございました!!