コメント
退会ユーザー
うちも4歳半まで夜泣きしてました毎日😅
特に天気は関係なかったです。
どれだけ天気よくても毎日1~3時間泣いてました(;´Д`)
やっと最近終わってホッとしたところです😅
娘は1歳半まで凄かったけど2人してココ最近同時に終わりました。
夜泣きだろうがなかろうが、とにかく夜中に泣かれるほど辛いもんはないですよね💧
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
うちも4歳半まで夜泣きしてました毎日😅
特に天気は関係なかったです。
どれだけ天気よくても毎日1~3時間泣いてました(;´Д`)
やっと最近終わってホッとしたところです😅
娘は1歳半まで凄かったけど2人してココ最近同時に終わりました。
夜泣きだろうがなかろうが、とにかく夜中に泣かれるほど辛いもんはないですよね💧
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
「2人目」に関する質問
両親や義両親から孫への誕生日やクリスマスプレゼントって皆さんもらってますか? いつまでもらう予定とかありますか? 上の子が生まれた時から、両親義両親からプレゼントを頂いてます。 最近は何がいいか相談してくれ…
現在2人目を妊娠中です! 上の子が体重11キロちょいあります。 まだまだ抱っこ〜と言ってくるので抱っこしざるを得ません💦 妊娠中に重い物を持たないように…って聞きますが、無理ですよね?😂 皆さんどうしていましたか?
発達障害や知的障害は男の子に多い。とよく見かけますが、 だいたい何歳ごろから、怪しいな〜確信。とわかりますか? 発達障害なら一人っ子にするし、 違うなら2人目を考えたいですが、わたしの年齢的に そこまで年も離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝓢
上の子がよく寝てくれた子なので下の子はなんでこんな寝ないのだろう…😭と思ってしまいます。
ほんとに寝不足が1番、育児の中でつらいかもしれないです😭💦
でも同じような方が居ればうちの子だけではないのだと思えます🙇🏼♀️
ありがとうございました!!