コメント

退会ユーザー
うちも4歳半まで夜泣きしてました毎日😅
特に天気は関係なかったです。
どれだけ天気よくても毎日1~3時間泣いてました(;´Д`)
やっと最近終わってホッとしたところです😅
娘は1歳半まで凄かったけど2人してココ最近同時に終わりました。
夜泣きだろうがなかろうが、とにかく夜中に泣かれるほど辛いもんはないですよね💧
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
うちも4歳半まで夜泣きしてました毎日😅
特に天気は関係なかったです。
どれだけ天気よくても毎日1~3時間泣いてました(;´Д`)
やっと最近終わってホッとしたところです😅
娘は1歳半まで凄かったけど2人してココ最近同時に終わりました。
夜泣きだろうがなかろうが、とにかく夜中に泣かれるほど辛いもんはないですよね💧
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
「2人目」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
ランドセルを祖父母が買ってくれる方 1人目と2人目はランドセル両親、義両親と わかれましたか? 1人目は実母が買ってくれ、義母が 別のものをリクエストでプレゼント してくれたのですが🥺
恵まれてたら悩んじゃダメなんですかね? というか私は恵まれているのですか? 夫婦仲も悪くなくかわいい3人の子に恵まれ、パート的な感じで仕事も楽ですが主人や敷地内同居の義両親のおかげで割とお金にも困らず頼る人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
上の子がよく寝てくれた子なので下の子はなんでこんな寝ないのだろう…😭と思ってしまいます。
ほんとに寝不足が1番、育児の中でつらいかもしれないです😭💦
でも同じような方が居ればうちの子だけではないのだと思えます🙇🏼♀️
ありがとうございました!!