コメント

ぴよこ
私は気分転換に復帰、て感じでした😊
3歳児からは無償ですし、それまではプラスは少ないけど…
一日中子供と2人きりはわたしには向いてなかったので、体力的には仕事してる方が大変だけど、精神的には仕事してる方が楽でした!
保育園に預けて離れて多分帰ってきてから優しくできました!笑
ぴよこ
私は気分転換に復帰、て感じでした😊
3歳児からは無償ですし、それまではプラスは少ないけど…
一日中子供と2人きりはわたしには向いてなかったので、体力的には仕事してる方が大変だけど、精神的には仕事してる方が楽でした!
保育園に預けて離れて多分帰ってきてから優しくできました!笑
「パート」に関する質問
パート ・9月末で退職したい旨を上司に伝えました。 そしたら、人手不足だからママ友でも知り合いでもかわりに入ってくれる人を自分で探して見つかったら退職受理すると言われました。 これっておかしいですよね? 社員が…
子供の記念撮影について お宮参り、100日祝い、ハーフバスディ、1歳の写真はどこで撮っていますか? ①スタジオアリス ②たまひよ写真館 ③デパートの写真館 ④その他チェーンの写真館 ⑤その他家の近所の写真館 このうちお…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
気分転換そうですよね。
コロナ禍ずーっとワンオペで精神的にも疲れていて他の人に手伝って欲しい、観てもらいたいという気持ちもあったのを最近忘れていました(笑)
ありがとうございます🥰