コメント

ぴよこ
私は気分転換に復帰、て感じでした😊
3歳児からは無償ですし、それまではプラスは少ないけど…
一日中子供と2人きりはわたしには向いてなかったので、体力的には仕事してる方が大変だけど、精神的には仕事してる方が楽でした!
保育園に預けて離れて多分帰ってきてから優しくできました!笑
ぴよこ
私は気分転換に復帰、て感じでした😊
3歳児からは無償ですし、それまではプラスは少ないけど…
一日中子供と2人きりはわたしには向いてなかったので、体力的には仕事してる方が大変だけど、精神的には仕事してる方が楽でした!
保育園に預けて離れて多分帰ってきてから優しくできました!笑
「パート」に関する質問
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
ぼやきみたいなものです。今の気持ちを書き出したくて。 何か感想とかアドバイスとかいただけるとすごく嬉しいです。 私はシングルで2歳の男の子を育てています。 都市部にアパートをかりて2人暮らしをしています。 実家…
どっちの会社で働くか、自分で決める事なのに悩んでます🙄 ①某うどんチェーン店 ・家からも保育園からも車で5分以内 ・平日(9:30-15:30)のみ🆗、子供の急な休みはお互い様だから気にしないでと面接で言われました 悩んでる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
気分転換そうですよね。
コロナ禍ずーっとワンオペで精神的にも疲れていて他の人に手伝って欲しい、観てもらいたいという気持ちもあったのを最近忘れていました(笑)
ありがとうございます🥰