妊活 高温期ガタガタでも妊娠の可能性ありますかね🥲?例えば高温期なのに昨日は36.5と低くて今日は37度あるとか💦 高温期ガタガタでも妊娠の可能性ありますかね🥲?例えば高温期なのに昨日は36.5と低くて今日は37度あるとか💦 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 妊娠 高温期 mama👧💜(8歳) コメント ママリ 可能性あると思います!私がそうでした。 3月13日 ママリ 2人目の時のです。ガタガタです😂 3月13日 ママリ 排卵日は排卵検査薬でほぼ確定かな?って感じでした。 3月13日 ママリ 何にもなくて、でもフライングしまくってました! 3月13日 ママリ 10日目に出ました。 2人目って焦りますよね💦 妊娠してますように💓 3月13日 ママリ うちもなんだかんだ4学年離れてしまったので😂 2人目授かれるといいですね💓 3月13日 mama👧💜 ほんとですか!その時のグラフとか残ってないですよね🥺 3月13日 mama👧💜 ありがとうございます!!わたしもこのくらいガタガタです😭排卵日は病院で確定してましたか? 3月13日 mama👧💜 そうなんですね!私も排卵検査薬でタイミングバッチリなはずなのになかなか妊娠できなくて🥲🥲何か妊娠がわかる前症状はありましたか? 3月13日 mama👧💜 なるほど!フライングで高温期何日目に陽性出ましたか? 3月13日 mama👧💜 そうなんです💦1人目は1回のタイミングで出来たので妊活をしたことがなくて🥲なのに2人目はもう妊活始めて1年になるのでかなり焦ってます… 3月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2人目の時のです。ガタガタです😂
ママリ
排卵日は排卵検査薬でほぼ確定かな?って感じでした。
ママリ
何にもなくて、でもフライングしまくってました!
ママリ
10日目に出ました。
2人目って焦りますよね💦
妊娠してますように💓
ママリ
うちもなんだかんだ4学年離れてしまったので😂
2人目授かれるといいですね💓
mama👧💜
ほんとですか!その時のグラフとか残ってないですよね🥺
mama👧💜
ありがとうございます!!わたしもこのくらいガタガタです😭排卵日は病院で確定してましたか?
mama👧💜
そうなんですね!私も排卵検査薬でタイミングバッチリなはずなのになかなか妊娠できなくて🥲🥲何か妊娠がわかる前症状はありましたか?
mama👧💜
なるほど!フライングで高温期何日目に陽性出ましたか?
mama👧💜
そうなんです💦1人目は1回のタイミングで出来たので妊活をしたことがなくて🥲なのに2人目はもう妊活始めて1年になるのでかなり焦ってます…