コメント

まみ
今まさに同じことを考えてました!!!
自問自答してぐるぐるしています😂
体調大丈夫ですか?💦
時間ないかもですがゆっくり休める時に休んでくださいね😌

atrm
毎日お疲れさまです!
きっとダンナさんも忙しいんでしょうね。
けど、奥さんが健康でいないとお子さんが寂しい思いをしてしまいますm(_ _)m
気づいてほしい、一言声をかけてほしい。今日はオレがしようか?などちょっと気遣ってほしい。
けど、それが出来ないのが男性な気がします、、、
割り切って付き合っていくのがうまくいく秘訣だと思いますが自分の体調が優れないときや悩んでるときって本当、色々考えて時には涙したり母は大変ですよね💦💦
あたしも今、離婚を考えていますが子供二人いるためなかなか一歩踏み出せずにいます☹️

M
うちも朝早くに出て夜遅く帰ってきます。帰ってきても特に話す事もありません。まさに眠りに帰ってくる感じですね…
分かります。旦那っているのかなぁと。自分が働いて息子を育てていけるな、って思います
思いやりもない
コミニュケーションもない
私も聞きたいです
私は何なのかと…
なかしー
一度は考えちゃいますよねー😅
主人は、朝7時半に出勤したら、帰宅は、夜中の0時前後のだから、仕事しながら家事育児は全て私で、主人は眠りに帰ってくるだけなんですよ。
こうなると、アレ?旦那って必要だっけ?とか😅
いやいや、帰ってきてくれるだけ有難いのか?
いや。でもなかなかしんどいぞ?私。。😭
と、ぐるぐるぐるぐる。笑
きっと、大変なのは、私だけけじゃないんだろうけど、、、ですね💦
優しいお言葉ありがとうございます😊
まみ
大変じゃないですかー😭💦
3人のお子さんいてワンオペって😭
お疲れ様です!!
いろいろ考えていると旦那の存在をふと疑問に感じてしまうこと、ありますよね😂
でも幸せの中にいるってことなんですかね😂
そう思いたいです🥺