コメント
はじめてのママリ🔰
会わせないわけにはいかない感じですか😭
ままが育児方針決めてるのに従わない義父母ありえないです🥲
義父母は好きなことしかしないので、旦那さんからはっきり約束破ったから会えないで?って言ってほしいですね😭
はじめてのママリ🔰
会わせないわけにはいかない感じですか😭
ままが育児方針決めてるのに従わない義父母ありえないです🥲
義父母は好きなことしかしないので、旦那さんからはっきり約束破ったから会えないで?って言ってほしいですね😭
「男」に関する質問
余裕を持って育児をしているつもりではいるのですが…最近、看病疲れもあるからか、ふとした瞬間に 毎日毎日育児に追われて疲れたなぁ…しんどいなぁ… と思ってしまうことがあります🥲 長男は夏休み中で、 先月上旬に次男…
愚痴程度に聞いていただけたら幸いです。 現在妊娠7ヶ月ですが、5月頭~6月末まで妊娠悪阻で休職し、7月から1週間ほど仕事復帰できたのですがめまいがするようになり後期つわりが始まったのか嘔吐もあるため、また休職し…
保育園の洗礼どれぐらいで落ち着きますか…😭 1歳児クラスに4月に入園した現在2歳2ヶ月男児です 20人クラスで常に誰かしら鼻水が出ており、移し合いのような感じで永久に終わりません… 7月は1週目 プール熱(アデノウイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二世帯なので無理なんですよ😭
何回も何十回も怒ってるんですが逆ギレして「良かれと思ってやってあげるてのに!」って始めるのでもう面倒くさくて
はじめてのママリ🔰
二世帯なら無理ですよね😭
良かれと思ってすることは自分のやりたいことであり、母親の意見を尊重出来ていない自分勝手な行動ですよね。
はっきり言うとけんかになって理解せずまた繰り返すんですよね💦
旦那さんから強く言ってもらうしかないですかね😭