コメント

れん
人それぞれなので何とも言えないですよね😓私の場合3日間が勝負でしたがそれでも精神的にきてたので5日目は相当大変だと思います、お疲れ様です😓息子さんも頑張ってると思うのであと少しママも頑張ってください💦
れん
人それぞれなので何とも言えないですよね😓私の場合3日間が勝負でしたがそれでも精神的にきてたので5日目は相当大変だと思います、お疲れ様です😓息子さんも頑張ってると思うのであと少しママも頑張ってください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはやめて頂きたいです🙏 私は我が子が産まれてから正直自分の子供以外苦手なタイプになってしまいました😢 なので保育園でのお迎えの時に娘のクラスの子達が沢山話しかけてきてくれるのですが、あまりにも…
小2の息子の話を盛るクセが苦手すぎます。 学校のこと、友達のことを話してくれるのはいいんですが、ちょこちょこ盛るクセがあるようです。 友達がマンション100階に住んでる 足が速すぎて鬼ごっこ10秒で終わらせたら…
ママ友のお家に招待されて何度か遊びに行ってるのですが行ってばっかりはダメでしょうか? 今度はうちに遊びに来て!って誘わないと何か思われますか? 我が家はママ友のおうちとは違っておもちゃの数も少ないし(性別も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
まだまだ今日も朝から手突っ込んできて話すと爆泣きの繰り返ししてます⤵︎
でも励みになります、ありがとうございました😥