コメント

れん
人それぞれなので何とも言えないですよね😓私の場合3日間が勝負でしたがそれでも精神的にきてたので5日目は相当大変だと思います、お疲れ様です😓息子さんも頑張ってると思うのであと少しママも頑張ってください💦
れん
人それぞれなので何とも言えないですよね😓私の場合3日間が勝負でしたがそれでも精神的にきてたので5日目は相当大変だと思います、お疲れ様です😓息子さんも頑張ってると思うのであと少しママも頑張ってください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事休みすぎてやめさせたいんですけど 本人がやる気なのにやめさせるの可哀想ですか? 小3ですが風邪ひき過ぎ&お腹弱い で全然習い事にいけません。 下に小1の子がいるんですがそちらも同様。 兄弟揃って身体弱くて…
4歳の癇癪がひどいです。これって普通ですか? 名前を呼んだだけで怒る、自分自身の名前や顔が気に入らないみたいでバカな顔と言う。鏡にもキレる。 一度怒ると平気で2時間近く話が通じないくらい怒ります。 以前も怒った…
インビザラインしてます。 55万でした。私の歯は一本前歯が重なって飛び出てる状態でV字です。この一本が引っ込むだけで印象変わるのかふと心配になってきました。大体垢抜けた人は歯並びが1番だと言いますが、私も本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
まだまだ今日も朝から手突っ込んできて話すと爆泣きの繰り返ししてます⤵︎
でも励みになります、ありがとうございました😥