※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

断乳開始から5日目でまだおっぱいを欲しがり、夜中も泣き続けて困っています。他の方は3日ぐらいで終わったと聞き、精神的に参っています。

断乳開始から5日目、いまだにおっぱい欲しくて昼間も夜中も探しては触ろう飲もうと泣き喚いてきます、、
触られないよう、何回もガムテープ貼ってます。
こんなに長引くものですか、、他の方の意見やコメント見てると大体3日ぐらいで、比べることじゃないと分かっていても終わりが見えなくて、夜中もほとんど泣き続けられて精神的に参りそうです、、

コメント

れん

人それぞれなので何とも言えないですよね😓私の場合3日間が勝負でしたがそれでも精神的にきてたので5日目は相当大変だと思います、お疲れ様です😓息子さんも頑張ってると思うのであと少しママも頑張ってください💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ今日も朝から手突っ込んできて話すと爆泣きの繰り返ししてます⤵︎
    でも励みになります、ありがとうございました😥

• 3月13日