コメント

くう
わかります!
9時くらいの時点ではまぁいいか。と思っても10時11時になってくると早く寝ろーー!!!って思ってきます(笑)
くう
わかります!
9時くらいの時点ではまぁいいか。と思っても10時11時になってくると早く寝ろーー!!!って思ってきます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
魔の3週目に入ってませんが夜の寝かしつけ手こずります😭 日中は授乳したらすぐ寝てくれますが、夜は授乳→ミルク→授乳をして2時間はかかります。 下の子が気になり上の娘も中々寝なくなりイライラしてしまいます🌀 夜は寝な…
正社員辞めようか悩んでいます 現在子供2人 4月21日に育休明け、9時~16時の時短で復帰しました 職場までは電車で1時間弱 保育園から帰ってきたら18時、そこから21時までワンオペで 子供のお風呂、ご飯、寝かしつけして…
夫の家事育児のやり方について 1歳半の子供がいて、毎日ワンオペです。 たまに夫が1日家にいるときに家事と育児をお願いするのですが、子供を放置して全ての家事をやろうとします。 私はお昼寝してる時や夜寝かしつけが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ですよね😓最後はもうママ寝ちゃうからね!!となります💦
くう
私も通じないのに何回もその言葉言ってます(笑)自分のことかと思いました😂
みぃ
ほんと毎日大変ですよね💧体力があるのか全然寝なくて💦