子育て・グッズ 2歳娘の寝かしつけが毎日大変です💦スムーズに寝ない💧妊娠中で疲れやすく… 2歳娘の寝かしつけが毎日大変です💦スムーズに寝ない💧 妊娠中で疲れやすくお腹もキツイので早く寝て欲しいのでふが、毎日2時間くらいかかります😓 8時すぎくらいから寝るモードにしてるものの、結局寝るのは夜10時くらい💧 最後は早く寝てくれーーって感じになります😓 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 妊娠中 寝ない みぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント くう わかります! 9時くらいの時点ではまぁいいか。と思っても10時11時になってくると早く寝ろーー!!!って思ってきます(笑) 3月12日 みぃ ですよね😓最後はもうママ寝ちゃうからね!!となります💦 3月12日 くう 私も通じないのに何回もその言葉言ってます(笑)自分のことかと思いました😂 3月12日 みぃ ほんと毎日大変ですよね💧体力があるのか全然寝なくて💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ですよね😓最後はもうママ寝ちゃうからね!!となります💦
くう
私も通じないのに何回もその言葉言ってます(笑)自分のことかと思いました😂
みぃ
ほんと毎日大変ですよね💧体力があるのか全然寝なくて💦