産婦人科・小児科 8ヶ月の子供に発熱の症状があり病院で座薬をもらいました熱は39度後半か… 8ヶ月の子供に発熱の症状があり 病院で座薬をもらいました 熱は39度後半から36度まで下がりましたが 機嫌が悪く寝ません。 ミルクも220ml完食し嘔吐もなし 眠くてグズグズしてるのでしょうか? 上の子は座薬入れたらぐっすり寝るタイプだったので戸惑ってます。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り ミルク 病院 症状 上の子 グズグズ rn(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は熱の時抱っこしとかないと寝ませんでした😭途中から添い寝しとけば寝てくれる様なりましたが熱が下がっても体調悪いみたいで甘えたいのかな?と思って抱っこしてます😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント