お出かけ 三月末に友達と集まる予定があります出産祝いを渡したり、幼稚園が始ま… 三月末に友達と集まる予定があります 出産祝いを渡したり、幼稚園が始まる前に集まろうという感じです コロナなのにという批判はおやめください いつもなら新宿のパセラ集合でしたが、このご時世なのでパセラではないところを探しています 新宿で集まりやすいお店があったら教えてください メンバーは大人4人、子供4人(3歳2人、生後6ヶ月1人、生後4ヶ月1人)です よろしくお願いいたします 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2 出産祝い 生後4ヶ月 生後6ヶ月 幼稚園 3歳 友達 ドナデジ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ 逆にパセラのほうが室内だし、赤ちゃん達にはいい気がします! 上の子達はwifiフル活用して、動画見させたり歌わせたり出来るので、親達もゆっくり話せるかなと🤔 3月13日 ドナデジ コメントありがとうございます 私もパセラがいいかと思ったのですが、1人がパセラ部屋が狭いからちょっと不安って言われちゃって、、、 3月13日 2児ママ そうなんですね🤣 ドナデジさんに対しての批判ではないですが、マスク外した時点で感染リスクあるし、それならマスクしたまま公園で遊ぶとかくらいしか無理なような...😅 3月13日 ドナデジ そうなんですよね ランチしながらじゃパセラでも他のお店でも一緒じゃない?と思ってたんで、マジかーってなりました笑 むしろ赤ちゃんいるからこそパセラのが楽だし安心じゃないかと 3月13日 2児ママ ですね😅 あとは子連れにおすすめのランチだと 伊勢丹内のチャノマカフェ キチリモリス がいいと思うのですが😄 3月13日 ドナデジ 私も調べてみてその二つがちょうど候補に上がってました その二つを提案してみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
コメントありがとうございます
私もパセラがいいかと思ったのですが、1人がパセラ部屋が狭いからちょっと不安って言われちゃって、、、
2児ママ
そうなんですね🤣
ドナデジさんに対しての批判ではないですが、マスク外した時点で感染リスクあるし、それならマスクしたまま公園で遊ぶとかくらいしか無理なような...😅
ドナデジ
そうなんですよね
ランチしながらじゃパセラでも他のお店でも一緒じゃない?と思ってたんで、マジかーってなりました笑
むしろ赤ちゃんいるからこそパセラのが楽だし安心じゃないかと
2児ママ
ですね😅
あとは子連れにおすすめのランチだと
伊勢丹内のチャノマカフェ
キチリモリス
がいいと思うのですが😄
ドナデジ
私も調べてみてその二つがちょうど候補に上がってました
その二つを提案してみます!