コメント

2児ママ
逆にパセラのほうが室内だし、赤ちゃん達にはいい気がします!
上の子達はwifiフル活用して、動画見させたり歌わせたり出来るので、親達もゆっくり話せるかなと🤔
2児ママ
逆にパセラのほうが室内だし、赤ちゃん達にはいい気がします!
上の子達はwifiフル活用して、動画見させたり歌わせたり出来るので、親達もゆっくり話せるかなと🤔
「お出かけ」に関する質問
私が過剰ですか? 8月に道南へキャンプしに行きます。 今道南にヒグマ警報が出ていて、キャンプ場はだいたいが山の中でヒグマなんて出たらテントなんてイチコロだし、子ども達もいるし、怖くて楽しめないし私は辞めたい…
お盆休み(8/10〜8/14) この間で兵庫県からディズニーまで車で行く予定です 今までお盆休みに他府県に遠出などしてこなかったのですが 日中の渋滞は覚悟していますが、深夜はどうでしょう? 知っている方いらっしゃった…
フードコートでショッピングモール内で 買ったもの食べるってどうですか? こどもたちは フードコートのもの食べます。 私は妊娠糖尿病なのでサラダ(ショッピングモールのスーパーのもの)と フードコートのもの 半分ずつ…
お出かけ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
私もパセラがいいかと思ったのですが、1人がパセラ部屋が狭いからちょっと不安って言われちゃって、、、
2児ママ
そうなんですね🤣
ドナデジさんに対しての批判ではないですが、マスク外した時点で感染リスクあるし、それならマスクしたまま公園で遊ぶとかくらいしか無理なような...😅
ドナデジ
そうなんですよね
ランチしながらじゃパセラでも他のお店でも一緒じゃない?と思ってたんで、マジかーってなりました笑
むしろ赤ちゃんいるからこそパセラのが楽だし安心じゃないかと
2児ママ
ですね😅
あとは子連れにおすすめのランチだと
伊勢丹内のチャノマカフェ
キチリモリス
がいいと思うのですが😄
ドナデジ
私も調べてみてその二つがちょうど候補に上がってました
その二つを提案してみます!