妊活 妊活中です。福岡在住なんですが、不妊の相談をするのにいい病院知ってる方がいらしたら、教えて頂けないでしょうか? 妊活中です。福岡在住なんですが、不妊の相談をするのにいい病院知ってる方がいらしたら、教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 病院 不妊 妊活 mai コメント risa 不妊でどーゆー治療をすればいいか悩んでるとかでしたら、セントマザーははっきり言ってくれるし、検査も治療もスピード感があるのでおすすめです!! 逆に話を聞いてほしいだけなら合わないかもですけど… 3月13日 mai セントマザー…初めて聞きました^ ^どの辺にありますか? 3月13日 risa 北九州市の折尾です! 県内ではもちろん、全国的にも有名な不妊治療専門病院です。 でも、まだ1度も産婦人科とかも含めて病院に行ったことがなくて年齢も若いなら、セントマザーは敷居が高いかもです…笑 3月13日 mai 子ども1人いるので、出産経験もあるんですが、不妊に良い病院ってどこなんだろう?と思って😔 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
セントマザー…初めて聞きました^ ^どの辺にありますか?
risa
北九州市の折尾です!
県内ではもちろん、全国的にも有名な不妊治療専門病院です。
でも、まだ1度も産婦人科とかも含めて病院に行ったことがなくて年齢も若いなら、セントマザーは敷居が高いかもです…笑
mai
子ども1人いるので、出産経験もあるんですが、不妊に良い病院ってどこなんだろう?と思って😔