※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊活

妊活中です。福岡在住なんですが、不妊の相談をするのにいい病院知ってる方がいらしたら、教えて頂けないでしょうか?

妊活中です。福岡在住なんですが、不妊の相談をするのにいい病院知ってる方がいらしたら、教えて頂けないでしょうか?

コメント

risa

不妊でどーゆー治療をすればいいか悩んでるとかでしたら、セントマザーははっきり言ってくれるし、検査も治療もスピード感があるのでおすすめです!!
逆に話を聞いてほしいだけなら合わないかもですけど…

• mai

mai

セントマザー…初めて聞きました^ ^どの辺にありますか?

• 3月13日
  • risa

risa

北九州市の折尾です!
    県内ではもちろん、全国的にも有名な不妊治療専門病院です。
    でも、まだ1度も産婦人科とかも含めて病院に行ったことがなくて年齢も若いなら、セントマザーは敷居が高いかもです…笑

• 3月13日
  • mai

mai

子ども1人いるので、出産経験もあるんですが、不妊に良い病院ってどこなんだろう?と思って😔

• 3月13日