コメント

risa
不妊でどーゆー治療をすればいいか悩んでるとかでしたら、セントマザーははっきり言ってくれるし、検査も治療もスピード感があるのでおすすめです!!
逆に話を聞いてほしいだけなら合わないかもですけど…
risa
不妊でどーゆー治療をすればいいか悩んでるとかでしたら、セントマザーははっきり言ってくれるし、検査も治療もスピード感があるのでおすすめです!!
逆に話を聞いてほしいだけなら合わないかもですけど…
「不妊」に関する質問
中性脂肪が低すぎるかたいませんか? 私はいつも30~50くらいしかなく、分子栄養学では100はあった方がいいみたいです…。 中性脂肪低すぎは不妊の原因になるみたいです。
私の受精卵ちゃん達の状況聞いてきました! 5BCが2個 3BCが1個でした あんまりいい結果じゃなかったー まだ生理来てないので生理が来て、もう1回生理来てから移植します。と言われました 5学年差になってしまう? ギリ4…
不妊専門クリニックへ子供は連れて行かない方がいいですか? 以前、2歳の子供と一緒にクリニックへ行きました。 誰も子供を連れてきてる人はおらず、 むしろ迷惑になっていたり、不快な思いをさせているのか心配になりま…
妊活人気の質問ランキング
mai
セントマザー…初めて聞きました^ ^どの辺にありますか?
risa
北九州市の折尾です!
県内ではもちろん、全国的にも有名な不妊治療専門病院です。
でも、まだ1度も産婦人科とかも含めて病院に行ったことがなくて年齢も若いなら、セントマザーは敷居が高いかもです…笑
mai
子ども1人いるので、出産経験もあるんですが、不妊に良い病院ってどこなんだろう?と思って😔