コメント

デク太郎
私も子宮外で手術しました。
手術が原因かわかりませんが、長男の時はそのような症状が4か月頃からあり病院へ行く時「切迫流産」と言われ、安定期入った頃には「切迫早産」と言われずっと薬飲んでいました。
長男妊娠中はすぐお腹が痛くなり1人では出かけられなかったです。
でも早産ではなかったですが、毎回切迫になってます。
病院で診てもらいましたか?
心配なら病院へ行かれてはどうでしょうか?
デク太郎
私も子宮外で手術しました。
手術が原因かわかりませんが、長男の時はそのような症状が4か月頃からあり病院へ行く時「切迫流産」と言われ、安定期入った頃には「切迫早産」と言われずっと薬飲んでいました。
長男妊娠中はすぐお腹が痛くなり1人では出かけられなかったです。
でも早産ではなかったですが、毎回切迫になってます。
病院で診てもらいましたか?
心配なら病院へ行かれてはどうでしょうか?
「子宮外妊娠」に関する質問
生理が5日遅れている日に検査薬で薄めですが陽性が出たのですが、次の日の朝生理が始まりました。 化学流産かなと思っているのですが、子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?その場合検査薬をしたら陽性がでるのでしょ…
おしゃれママさん、アドバイスください!Samansa Mos2で可愛いスカートを見つけたのですが、30代前半にはキツイでしょうか😭? 赤って持っていなくて、一目惚れしてしまい…!買うかどうか迷っています。ちなみに自分として…
妊娠5wです。 今朝から下腹部にものすごい痛みがあり、うんちが出ましたがその後も痛いです。 出血はないですが子宮外妊娠でしょうか... 祝日なので病院もやっておらず、その場合どこに行けばいいのでしょうか.... お腹つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🙂
16日病院です。
やばい。と思ったら病院に行こうと思います。
親には7ヶ月にしては降りてきてるって言われました。