妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出た後、hcg注射をしており、心配しています。注射の影響か妊娠か、どちらが可能性が高いでしょうか? 妊娠検査薬の写真載せてます! 11日前の3/1に着床を促す為にhcg注射5000打ってます。 上が昨日、下が今日検査薬した結果になってます。 注射の影響か、妊娠してるのかそわそわしてますが、 どちらの可能性が高いと思いますか🥲? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 妊娠検査薬 着床 写真 みかん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり濃いので妊娠かなと! 3月12日 みかん 妊娠だととても嬉しいです😭😭😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 わたしは注射後10日でかなり薄かったですよ 3月12日 みかん 段々薄くなっていきましたか? 長い人は2週間くらい検査薬で偽陽性でるみたいで😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 だんだんうすくなりました。 かなり濃く反応でてますから期待したいです 3月12日 みかん 注射の影響だと薄くなってきますよね、、昨日とほぼ変わらないのでほんとに期待したいです。 ありがとうございます! 3月12日 はじめてのママリ🔰 応援してます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
妊娠だととても嬉しいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたしは注射後10日でかなり薄かったですよ
みかん
段々薄くなっていきましたか?
長い人は2週間くらい検査薬で偽陽性でるみたいで😭
はじめてのママリ🔰
だんだんうすくなりました。
かなり濃く反応でてますから期待したいです
みかん
注射の影響だと薄くなってきますよね、、昨日とほぼ変わらないのでほんとに期待したいです。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
応援してます😊