※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

泣いて疲れている。おっぱいも飲まない。旦那は仕事中で不安。頼れる人がいない。虐待と思われそう。抱っこも疲れた。

ずっと泣いてるし疲れた
おっぱいも飲まないし
旦那はまだ仕事終わらないから家に一人で不安だし
誰も頼れない
虐待って思われそうなくらい泣いてる
もう疲れて抱っこもしたくない

コメント

そよみー

うちも毎日そんな感じで
イライラしてて
もういや!死にてーーーー!ってなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと死にたくなりますよね笑笑

• 3月12日
ちいこ

ママ大丈夫ですか😭?
おっぱい全然飲めてませんか?オムツ、お部屋の温度、服の着せすぎ、どこかに違和感がある、眠いのに眠れない、ひま、かまってほしい、赤ちゃんは色んな理由で泣きます!
赤ちゃんの安全を確保して少し違う部屋に行くとか、家の前の自販機くらいなら出ても大丈夫ですよ☺️
少し落ち着いて、座って温かいお茶でも飲んでください🙆‍♀️✨
疲れたら抱っこやめて大丈夫!イヤホンしてトイレにでも避難しましょう!😘

息子に溺愛母親

息子の時にそんな感じでした!
いやになりますよね。
あまりにもイライラしたときは、赤ちゃんを安全な場所において、お母さんは好きな食べ物や飲み物を別の部屋で飲んだり、食べたりして息抜きしましょう!😊
案外泣きつかれて寝てくれるかもですよ?😃

ゆうゆいパート2

おしっこは出てますか?お腹が苦しくておっぱいも飲めないのかもしれないし、ひたすらお腹さすってあげたりとか、お風呂に浸かってみて少し眠気をさそってみるとか、足を上下に動かして疲れさせてみたりとか色々試してみてください。