子育て・グッズ 7ヶ月の子ですが、今、定期的に体に力を入れてはぁはぁいいながらぐずり… 7ヶ月の子ですが、今、定期的に体に力を入れてはぁはぁいいながらぐずりました💦 説明が下手ですが、いやぁーと大きな声を出さしたりすごい勢いで寝返りしたり体を叩いたりを繰り返していました🥺 抱っこしても嫌がり、今少し寝そうです😣 ただ寝ぐずりならいいんですが...息切れするほど激しく寝ぐずりすることってありますかぁ? 熱もないし、心配になりました💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 息切れ 熱 体 寝返り 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはよくあります😭 うんちがでなくてお腹が痛いときもそういうときあります😭 3月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント