退会ユーザー
幼稚園の時は動きやすく、西松屋など安い服にしています
土日、お出かけの時は幼稚園で着てない服着せてます😌

2kidsまま👦👧
私は分けてないです!

向日葵
オシャレなお高い服は保育園には着せて行かせず家だけで着てます😄
汚したくないので(笑)
あとは分けてないです。

退会ユーザー
最近サイズアウトするのが早いのでお出かけも幼稚園の補充用も高くない物で揃えてます😊
退会ユーザー
幼稚園の時は動きやすく、西松屋など安い服にしています
土日、お出かけの時は幼稚園で着てない服着せてます😌
2kidsまま👦👧
私は分けてないです!
向日葵
オシャレなお高い服は保育園には着せて行かせず家だけで着てます😄
汚したくないので(笑)
あとは分けてないです。
退会ユーザー
最近サイズアウトするのが早いのでお出かけも幼稚園の補充用も高くない物で揃えてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
弱い母親で本当に嫌になります。自分のせいなのですが、心配性すぎて子育が辛く苦しいです。(我が子は可愛くて大好きです) 何か心配で調べると障害の文字が出てきて不安と戦いながらの子育てです。 元々とても心配性な…
引っ越しについて 悩みすぎて禿げそうです🧑🦲… 二年生と保育園の息子がいます。 新居を買いたいけど学区内は高すぎて学区外になりそうです。でも全く知らない土地に行って大丈夫かなという不安、 新しい学校でちゃんと…
何がってわけではないけどしんどい時どうしますか? 8ヶ月の子がいます。離乳食の進みは少し遅いですがお腹空いてたら食べてくれるし夜は寝かせてくれてそれなりに1人遊びもしてくれて特に何か大きなしんどい原因があるわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント