コメント
m...🕊️
それは不安でいっぱいになりますね😭
私も赤ちゃんが元気ですくすくそだっていることを願ってます😭✨
m...🕊️
それは不安でいっぱいになりますね😭
私も赤ちゃんが元気ですくすくそだっていることを願ってます😭✨
「妊娠」に関する質問
これは妊娠継続いけそうだと思いますか? BT7は肉眼で見えるけど 写真には写りにくい濃さだったけど BT8 尿染み込んでる時は真っ白だけど 染み込み終わったら写真くらいに! 写真に映る濃さにはなった! ハッチングあ…
生理予定日陰性で生理をまってたら妊娠してたって方いますか?生理予定日3日前の検査をして陰性で、現在少し吐き気がきていて、明日が生理予定日です。 あしたやってみようかな?と思いつつも、もし出ないならもう少し…
ゴムしてて妊娠することってありますか? 産後2ヶ月からずっと予定日通りに来てました。 今回1週間遅れていて37.0から37,2くらいの微熱が続いてます。 行為自体は2回くらいしかしてませんが、一応明日検査薬してみるつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
は🔰
1人目のときも出血はあったけどやっぱり不安になりますね~~~😭😭
ありがとうございます😭❤️❤️