コメント
としたろう
自閉っ子の息子の母です^^*腕は曲げていますが、鳥のように羽をパタパタさせるイメージです
としたろう
自閉っ子の息子の母です^^*腕は曲げていますが、鳥のように羽をパタパタさせるイメージです
「動画」に関する質問
1歳半、夜寝ないです 年子の上の子がいて生まれてすぐから連れ回した結果かなり体力がついてしまったようです。 毎日8時ごろに起きて、12時過ぎに昼寝、14時は起きます。 午前中は公園や支援センター、午後も公園やお散…
レモン水を毎日飲まれてる方いらっしゃいますか? 自律神経が乱れてる方は飲んだ方がいい。と 動画で観まして飲んでからの効果はどうでしょうか? (自律神経だけじゃなく、飲んだら〇〇が良くなったなど)
YouTube的にはセーフだけどなんとなく如何わしい動画を見ないで欲しいんですが、なんと言えばわかってくれると思いますか?😢 小学1年生女児です。 性に関する絵本は一緒に読んで理解を深めていますしいつでも見られる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
鳥の様にどの表現も見ました👀✨
横側に手を広げてパタパターみたいな感じですかね?🐤
としたろう
横に手を広げず、横に肘を曲げたまま、手首だけを使って手のひらを上下に動かす感じです(この時、脇はかなり閉めた状態で高速パタパタします)