コメント

としたろう
自閉っ子の息子の母です^^*腕は曲げていますが、鳥のように羽をパタパタさせるイメージです
としたろう
自閉っ子の息子の母です^^*腕は曲げていますが、鳥のように羽をパタパタさせるイメージです
「動画」に関する質問
iPhone pro MAX(大きいやつ)から小さいサイズに替えられた方おられますか? 物足りないとか、やっぱり大きいサイズにしておけばよかった、、とか後から後悔しませんでしたか?小さいサイズで満足していますか?😭 今は…
動画を1200枚ほど消せばかなり容量が増えるんですけど… どれも消せないよ〜😭全部子供達の昔の動画!! 可愛い顔見たら消せない😭 こうやってどんどん容量が無くなってゆく…
2人目は0歳児で保育園に預けると決めているんですが、今からもう寂しさが強いです😭 上の子は2歳過ぎまで自宅保育してました。 それも最初から決めていた事だったんですが、実際育児をしていると想像以上に大変で特に1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
鳥の様にどの表現も見ました👀✨
横側に手を広げてパタパターみたいな感じですかね?🐤
としたろう
横に手を広げず、横に肘を曲げたまま、手首だけを使って手のひらを上下に動かす感じです(この時、脇はかなり閉めた状態で高速パタパタします)