コメント

としたろう
自閉っ子の息子の母です^^*腕は曲げていますが、鳥のように羽をパタパタさせるイメージです
としたろう
自閉っ子の息子の母です^^*腕は曲げていますが、鳥のように羽をパタパタさせるイメージです
「動画」に関する質問
従兄弟から、無言LINEきて動画(TikTok) 凄いね、かわいいねって返信したら、 いいねした?ってきて。💦 登録して無いからしてないと言いました いいねされると何かいい事あるのでしょうか?
YouTube制限されている方どうしたら制限できますか? 年少の子で私が不在の時旦那が子供を見ていたのですが自分が昼寝するために子供にYouTubeを見せていました。(今までYouTube見せていません) 子供が好きな動画なも…
20wのエコーです。産院には女の子といわれるのですが、動画をみていたところお股のところがたまたまにも見える気がしてきました。 女の子で間違いないでしょうか??😖 写真続きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
鳥の様にどの表現も見ました👀✨
横側に手を広げてパタパターみたいな感じですかね?🐤
としたろう
横に手を広げず、横に肘を曲げたまま、手首だけを使って手のひらを上下に動かす感じです(この時、脇はかなり閉めた状態で高速パタパタします)