コメント

あいうえお
ワセリンはどうですか?ベタベタになってしまいますが、、、
私、寝るときワセリン塗ってビニール袋かぶせて寝てます。
美容師さんに手荒れケアどうしてるか聞いたら、教えてくれたんです😉
あいうえお
ワセリンはどうですか?ベタベタになってしまいますが、、、
私、寝るときワセリン塗ってビニール袋かぶせて寝てます。
美容師さんに手荒れケアどうしてるか聞いたら、教えてくれたんです😉
「ココロ・悩み」に関する質問
失礼は話ですがお子さんがワキガの方いますか?😣 うちは夫がワキガなので子供に遺伝してるんじゃないかと心配してます😔 小さい頃は臭わなくて思春期から始まるようなので、最近胸も少し膨らみ始めたので遺伝してたらもう…
21歳妊娠13週初マタです。マタニティブルーなのかわからないですが、急に実家がこいしくてホームシックです🥲 普段なら絶対にあり得ません。(仲が悪い訳ではありません) ですが妊娠して親の偉大さに気づいてからお母さんに…
歯医者についてです 昨日から下の親知らずが腫れて痛みます🥲 もう何年も前から完全に出ていて、虫歯になったので8年前くらいに一部銀歯にしてます。 一人暮らしの時に通っていた歯医者(バスで都市高乗って15分)か、いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽよん。
コメントありがとうございます!
ワセリンなら匂いないですもんね!
ビニール袋かぶせて寝ると
結構保湿されてますか?😊
あいうえお
はい!治ってます✨
ただ、夜にはまた荒れてるので繰り返しですが、治らないまま次の日スタートするよりは良いと思って気に入ってやってます😉
あまりにひどいと中々治らないかもですが、最近天候的にも前より荒れずらくなってるので、次の日には治ってます🎵
ぽよん。
そうなんですね😊
私も前までは寝てる間に少しでも復活させて
次の日スタートでしたが
今は本当匂いが受け付けられず。。
荒れたままで次の日も始まるので
もう大荒れです😭💦💦
ワセリン試してみようと思います!
あいうえお
是非是非‼️
ワセリンはにおいも無いし、新生児にも使えるから妊婦さんも気にしないで使えるので💮
良くなること祈ってます😌