コメント

はじめてのママリ🔰
私も新生児を混合で育ててますが間隔悩みます💦
このパターンなら、泣かなければ次は20:00にしちゃいます!
途中で泣いたらおっぱいで食いつなぎます😅
はじめてのママリ🔰
私も新生児を混合で育ててますが間隔悩みます💦
このパターンなら、泣かなければ次は20:00にしちゃいます!
途中で泣いたらおっぱいで食いつなぎます😅
「新生児」に関する質問
エルゴの抱っこ紐について 五ヶ月をすぎた子がいます。 エルゴの抱っこ紐をおさがりでもらいました。説明には四ヶ月をすぎて首が完全に座ったら使用できると書いてありますが、首が完全に座るとはどういった状態なのでし…
授乳途中で寝てしまい、全く飲みません。 生後10日の赤ちゃんを完ミで育てています。 入院中からよく吐き、体重増加が少なく心配されていましたが、もともと大きく生まれたため様子見となりました。 が、家に帰ってきて…
新生児の頃から、大人のベッド(マットレス)の上にベッドインベッドなどを置いて隣で寝てるという方いますか? ベビーベッドを置くスペースがあまりないので、大人のベッドの上にベッドインベッドで寝かせるか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳間隔迷いますよね😭
おっぱい中に寝落ちしませんか❓うちの子おっぱい中よく寝落ちして起こすのが大変で😢💦
はじめてのママリ🔰
うちも途中で寝ちゃいます😂
起こしても起きなくて、寝たからと思って布団に寝かせるとほんの数分で起きてしまって永遠におっぱい→布団→おっぱい…のループです😭
今の期間だけだと思いたいです…😂
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭私は母乳がそこまでたくさん出てる訳ではないので体重増やすためにミルクも飲ませたいのですが、おっぱいで寝落ちされてミルクあげれなかったりして…
ミルクあげれても今回の質問のように寝落ちして時間間隔が空いて、次の授乳いつすればいいんだろうって不安になります😢
はじめてのママリ🔰
私もです😭
吸ってはいるものの全然お腹いっぱいにならないくらいしか出てなくて…でも寝落ちてしまって、授乳開始からミルクの時間まで1時間とかずれちゃいます😭
家にスケールとかもないので体重の増え具合とかも分からず不安です😣
はじめてのママリ🔰
授乳開始からミルクまで1時間とかかかっちゃいますよね💦😣新生児ってこんなもんなんですかね❓😅
もっと体力ついてきたら寝落ちしなくなるのかな💦
体重の増えも検診の時しかわからないので不安ですよね😭