妊娠中に友達と相席屋に行った際、デリヘル検索をしていたことが発覚。また、ホテルの予約で旦那との意見のすれ違いやお金の問題で険悪な状況になっている。デリヘル疑惑でモヤモヤしている。
モヤモヤします!!!
3人目妊娠中に友達と相席屋に行ってます。
その日は朝帰りからのGoogle検索でデリヘル検索してたのを次の日発見。相席屋はブチ切れて怒りましたがデリヘルを使ったかは分からないままで、今まで旦那本人には聞いてません。
そして近々1泊2日で資格の免許を取りに数名で行きます。
ホテルは各自シングルで予約済み。そのうちの1人と会い話してると旦那はその人がシングルがいいと言っていたと言っていたがその人いわく旦那がシングルでいいんぢゃないかと言って予約を取ったと...
話がお互いに食い違ってました。
ホテル代と食事代で1万5千円~2万を渡すと行っているのに小遣いの前借りで3万を用意しろと言ってきます。
妊婦で眠たいし最近ご無沙汰ではありますが1ヶ月起きくらいには仲良ししてます。
デリヘルを呼ぶのではと疑ってます!
そのせいで今お互い険悪なムードで...
余計にデリヘル呼ぶのではとモヤモヤ...
悪循環で😓
内容ぐちゃぐちゃですいません。
- tomo(3歳5ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
それは疑っちゃいますよ😭
デリヘルを呼ぶのではと疑っているだけで言ってはいないんですよね…?
前回のデリヘルの疑いを今更引き合いに出しても微妙ですし難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね。
私ならデリヘル絶対呼んで欲しくないから正直に
「デリヘルとか女の子と遊ぶのは嫌だから、呼んで欲しくないな〜」とハッキリ言います☺️
-
tomo
ハッキリ言っても流れや付き合いで裏切られそうで...信じたいけど信用ゼロ並に疑いの目です😭
信じて呼んでた場合発狂しそうです。子供にも私にも触らないで欲しい💦汚いです😱
知らぬが仏ですが...親戚のお兄さんも一緒に行くのでもし呼んだ場合は確実に笑いのネタのように話してくるので私の耳に入ります😓- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
あ〜…。
付き合いでと言われたら何も言えないですね。
私も生理的に無理になります。
辛いですね。- 3月12日
-
tomo
コロナもあるし妊婦やからちょっと考えて行動してね?
と伝えてはいますがどうなる事やら...
こっちは大きなお腹抱えて毎日仕事して(旦那が独立した為その仕事の手伝いも)、3人の子供の事してなんだからちょっとは考えて欲しいです😓- 3月13日
tomo
ですよね?
いえっ冗談まじりにデリヘル呼ぶんちゃうー?そんなお金は渡しません!デリヘルに払うお金があるくらいなら私に払って(笑)と数日前に言いましたが...今日夕方帰ってきて3万用意してと💦