妊娠・出産 出産後の体調不良について質問です。高熱が続き、座っていることが多いです。同じ経験の方いますか? 出産した方に質問です。出産後退院してから体調があまり優れないことに気付きました。 症状として高熱が続いてて熱が下がった後みたいな感じです。上の子がいるのでずっと寝てるのではなく座ってることのほうが多いです。 同じような方いましたか? 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 症状 出産後 熱 体 上の子 ぽっぽ コメント みぃ 前回も結構やられましたが、今回は「年だな〜」って感じるくらい退院してから体調悪かったです💦 3月12日 ぽっぽ コメントありがとうございます! どういう感じで体調悪かったですか?? 3月12日 ぽっぽ 大変でしたね💦 私も特別つらいわけじゃないのに泣けてきました🥺 3月13日 みぃ 目あけてられないほどの頭痛、悪露が続いてるからなのか腹痛もひどい。 切迫に入院中に引っ越したのもあって、片付けも無理したのもあるんでしょうが💦 夕方特にひどくなるし、産後のせいかおむつかえながら笑顔で「かわいいね〜💞」って言いながらぼろっぼろ泣いてました😭 3月13日 みぃ あ〜あと夜中の授乳で起きた時に上から下まで着てる物全部汗でべちゃべちゃになったり😅 1ヶ月検診で先生に話したら、出産した事で今体に女性ホルモンがゼロの状態だから更年期障害みたいな事が起こると言われたら納得できました💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 私、出産するほど産後と体調すぐれません😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
どういう感じで体調悪かったですか??
ぽっぽ
大変でしたね💦
私も特別つらいわけじゃないのに泣けてきました🥺
みぃ
目あけてられないほどの頭痛、悪露が続いてるからなのか腹痛もひどい。
切迫に入院中に引っ越したのもあって、片付けも無理したのもあるんでしょうが💦
夕方特にひどくなるし、産後のせいかおむつかえながら笑顔で「かわいいね〜💞」って言いながらぼろっぼろ泣いてました😭
みぃ
あ〜あと夜中の授乳で起きた時に上から下まで着てる物全部汗でべちゃべちゃになったり😅
1ヶ月検診で先生に話したら、出産した事で今体に女性ホルモンがゼロの状態だから更年期障害みたいな事が起こると言われたら納得できました💦