妊娠・出産 芳賀赤十字病院で妊婦健診を受けているのですが、日赤はエコーを携帯で… 芳賀赤十字病院で妊婦健診を受けているのですが、日赤はエコーを携帯で撮影するのはNGでしょうか?? R先生の性別判定が気になっていまして、もし可能であれば次回録画したいなぁと思ったのですが、もし知ってる方がいましたら体験談お聞かせください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 芳賀赤十字病院 エコー 撮影 妊婦健診 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 縹 同じ場所で妊婦健診しました! 動画撮影は駄目だった気がします USBメモリを持っていくと そこにいれてもらえますよ 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ やっぱり動画撮影はNGなんですね💦 日赤だからそうかなぁと思ってました😅 確かUSBに入れてくれるのは20週以降でしたよね! 時期が来たらお願いしてみます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
やっぱり動画撮影はNGなんですね💦
日赤だからそうかなぁと思ってました😅
確かUSBに入れてくれるのは20週以降でしたよね!
時期が来たらお願いしてみます✨