さとぽよ。
うちの息子は、夏服はワンサイズ上の半ズボン、6分、7分を買うようにしています。
1歳半は半ズボンでも半ズボンより長めになりましたが2歳半は半ズボンだと怪我が心配で6分、7分にしていました☺️
さとぽよ。
うちの息子は、夏服はワンサイズ上の半ズボン、6分、7分を買うようにしています。
1歳半は半ズボンでも半ズボンより長めになりましたが2歳半は半ズボンだと怪我が心配で6分、7分にしていました☺️
「怪我」に関する質問
相談乗ってくれますか?😭 義母が怪我してしまって3ヶ月間お手伝しに 住みます。義母のマンションに! 義母宅の隣の家が子犬?を最近飼い始めたらしくて うるさかった眠れないので困ると思って😭 介護➕睡眠不足だと不安で…
一歳代の怪我やヒヤッとしたことって何かありますか? ちょうど一歳の娘が歩き回り、のぼりまくり、活発すぎて不安です😱 何か事前に対策や、気をつける事があればと思い、体験談お聞きしたいです。
参観日でママ友に言われたことでモヤモヤ...💭💭 わたしの考えすぎですかね😂 考えすぎるとどんどんネガティブになるタイプです。 以前、うちの子(男の子小一)が先生に週に2.3回怒られる、小学生になってからすこしやんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント