※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッキー
子育て・グッズ

3歳女の子の誕生日プレゼントについて、特に好みがないとの相談です。

3歳の誕生日プレゼント、何あげましたか?女の子です。特に好きなキャラクターや好きなもの、こだわりなどがなくて困っています🤔

コメント

まだ誕生日はこれからですがプリンセス系のなにかにしようかなと思ってます🙌
ちなみにクリスマスはマザーガーデンのお化粧とかドライヤーとかのセットにしました☺️

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

娘の3歳の誕生日の時はキーボードをプレゼントしました😊
色んな音が出たり音楽も鳴るので楽しいみたいです☺️
最近はしてないですが、プレゼントした当初はデタラメに弾きながら自分で歌ってました🤣

はな

トランポリンあげました!
毎日ぴょんぴょんしてます😊
来月年少さんなので、そろそろ自転車も‥と思ってます💡

ゆずママ

義両親から自転車買ってもらいました!実用的な物の方が良かったのでリクエストしました😊
おもちゃありすぎるし、まだ「◯◯欲しい!」って要求がなかったので親からは何もあげずでした💦
ただ、うちの子は食に関してはすごい貪欲だったので、ちょっと高い果物プレゼントとしてあげて食べてもらいました😅

誕生日プレゼントはキティちゃんのお医者さんセットと
今ブームなのでパズルをあげました!
この前のクリスマスはアンパンマンキーボードとキッズカメラにしてます😊

姉妹ママ😆

来月誕生日ですが、少し早めで旦那さんのご両親からはアンパンマンのアイスちょうだいSPセットもらい、上の子と取り合いしながら遊んでますよ😊

私たちからは上の子がタブレットしてて、タブレットしたがるので、ディズニーのドリームトイパットを買いましたよ😆
こちらは、誕生日に渡します☺️

私の親からはぽぽちゃんの何かを買ってもらおうかなと思ってます😆
上の子がレミンちゃんとソランちゃんの人形持ってるんですが、まだまだ遊ぶので🤣
下の子はぽぽちゃん気になってて😆

ゆきち

粘土とピアノが好きみたいなので電子ピアノと粘土セット、本人が欲しいって選んだのはおしり探偵のぬいぐるみといないいないばあのボールでそれもあげました😂