コメント
退会ユーザー
薄くなる場合だと化学流産では?
退会ユーザー
クリアブルーは私も使いましたが陽性線が何日かすると消えました😅😅
-
はじめてのママリ
ほんとですか?😂少し安心しました!
昨日と一昨日の朝にやったものがもう薄くなりかけていたのでこんなに早く線って薄くなるのかな?と心配になりました😣- 3月12日
-
退会ユーザー
私もクリアブルーしか薬局に無くて
急ぎだったので買って検査して保管しておいたら真っ白でした😂- 3月12日
-
はじめてのママリ
そうですよね😂真っ白は焦りますね😂
私も最終月経から計算すると今7週ごろなので、あんぱんまんさんと予定日近そうです🥺
お互い元気な赤ちゃんが生まれてきますように👶🏻❤️- 3月13日
れいな
使用済みの検査薬が時間が経ったらってことですよね!!
わたしも昨日検査したんです!普通に陽性で今見返したら私のも薄くなってましたよ!!
-
はじめてのママリ
そうです!使用済みの検査薬の話しです!
ありがとうございます!とてもタイムリーなお話しが聞けて安心しました🥺検査してすぐは濃くはっきり出てたのに、次の日には薄くなってるって心配でした😣- 3月12日
-
れいな
わたしも一瞬ヒヤッとしました😂笑
なんかチェックワン?が消えずに残るって言いますよね☺️
薄くはなってましたが、腹痛出血もないので無事に大きくなっていることを信じています!笑- 3月12日
-
はじめてのママリ
焦りますよね😭😭
そうなんですね!検査薬の種類によってもいろいろあるんですね!
私も今のところとくになにも変化なしで、便秘になったぐらいです😂笑
お互い無事に育ちますように、、👶🏻❤️- 3月12日
はじめてのママリ
今日は検査してないのですが、使用済みの検査薬を先程見てみると線が薄くなっていたのです。こんなに早く線って薄くなるものなのかな?と心配になりました😣