コメント
はーあそママ♡
うちは娘も一緒に寝てます!!
退会ユーザー
ダブルベッドで私と息子、下に布団を敷いて旦那が寝てました(*^^*)
-
むー(^O^)
旦那さんがお布団ですね!
ダブルベットで赤ちゃんが寝返りで落ちないようになにか工夫されてましたら教えてください(o^^o)- 8月22日
-
退会ユーザー
壁にベッドを寄せて、壁側に息子を寝かせてました(*^^*)
寝返り返りをし始めてからは寝てる間にコロンコロンするようになったので和室に布団敷いて、川の字です(笑)- 8月22日
-
むー(^O^)
やはり布団ですかー!
安全なのは布団ですよね(o^^o)- 8月22日
おののこまち
私はダブルベッドで3人で寝てます♡
-
むー(^O^)
真ん中が赤ちゃんですか?(o^^o)
- 8月22日
-
おののこまち
そうですー⠒̫⃝♡
私は窮屈ですけどね😰旦那の方にゆとりあるように赤ちゃん配置してます!- 8月22日
-
むー(^O^)
うちは寝相わるいんで一緒はこわいです(´Д` )
大きくなってきてもそのままいきますか?^ ^- 8月22日
-
おののこまち
一応布団一式用意してあるんですが、旦那が布団で寝たがらず😰
大きくなってきたら、布団使うつもりです!
でも赤ちゃんを布団にしたくないので、旦那か私が布団になると思います💡- 8月22日
-
むー(^O^)
うちも布団で寝たがりません(´Д` )
そして、私も腰痛持ちで布団がダメで(´Д` )
どう寝たらいいか、悩んでます(´・_・`)- 8月22日
-
おののこまち
私も1回実家で寝て、腰痛くなったので嫌だったんですが、布団用のマットレスをニトリで買ってから痛くなくなりました🙋
ちゃんと厚めのにすると案外いけます👍
あと私は心配なのが、寝返りするようになると、今のベッドマットレスだと少し柔らかいかなと思っていて、柔らかいと窒息リスク上がるので、悩んでます😰- 8月22日
-
むー(^O^)
布団用マットレスなんてあるんですね(°_°)寝返りマスターすると自分で戻るので心配なのは少しの間だと思いますよ^ ^
- 8月22日
まろ
ダブルベッドで3人で寝ていましたが娘が落ちたのでベッドやめてマットレスに寝るようになりました(><)!
落ちたときは真ん中に娘だけ先に寝せてたのですが寝返りでゴロンゴロンと落ちましたΣ\(゚Д゚;)
-
むー(^O^)
落ちちゃいましたか(´・_・`)!びっくりしますねそれは(´・_・`)!
マットレスだけってのもいいですね、低いほうが安心ですね^ ^- 8月24日
ミニオンズa
ダブルベッドで私と娘が寝てて旦那が下に布団を敷いて寝ています❗
産まれて半年くらいまではベッドインベッドを使って、壁際に娘を寝かせてました❗
-
むー(^O^)
旦那さんも布団で寝たがらないので困ったもんです(´Д` )
ベッドインベッドも長くは使えないですものね(´Д` )- 8月24日
むー(^O^)
ダブルベットに三人ですね(o^^o)
真ん中が赤ちゃんですか?
はーあそママ♡
真ん中だったり、壁側だったりです(*^^*)
むー(^O^)
壁側だとおちないですもんね^ ^なるほどー!