コメント
ちゃくら
子どもたちの性別年齢がほぼ同じなのでコメントしてしまいました♡
動き出すと大変ですよね(>_<)目が離せなくなります!
ちゃくら
子どもたちの性別年齢がほぼ同じなのでコメントしてしまいました♡
動き出すと大変ですよね(>_<)目が離せなくなります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から屁理屈ばかりこねる息子 ずっと一人で怒ってて私のせいばかりにしてきて ご飯中もママ怒るから隣やだというので ママじゃなくて〇〇が怒ってんじゃんかって言うと 逆ギレされ もう疲れました 涙が出てきて泣いてる…
【夫婦関係と性の不一致・子ども計画について相談です】 不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました(スキンシップ含めほぼ不可)。夫のことは嫌いではなく家族としては大切です。 私は結婚前から「2歳差で…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな
下の子はあと2日で1歳2ヵ月になります♪
高速ハイハイで他の子やママがいる方へすぐ行ってしまい、下手したら作ってあるおもちゃ壊したり、なにかとお邪魔しちゃうので、目が離せないですね👀
ボールプールとか囲いのある所なら多少置いてても大丈夫なんですが、広場だとあっちこっち行きまくりで忙しないです(^_^;)
ちゃくら
上の子は3月生まれですか??
わかります‼︎
児童館とか行くともう自由すぎてずっと追いかけてます(;^_^A笑
お兄ちゃんとは真逆で、知らない子が遊んでるところに乱入してくし(>_<)♡
りぃな
4月生まれなんですよ〜(*˙︶˙*)✾✿❀
まだ園に通ってないので、身体がもう1つ欲しいです👀👀(笑)
うちも上の子は乱入しないタイプで真逆です(笑)
でもせっかく「どうぞ」されたオモチャで遊ばないで他のところに乱入しちゃうので、いやいや、まずこっちで遊ぼうよ!?ってなります(TωT)