雑談・つぶやき 娘と同じくらいの生まれの子はもうひとりでタッチして、手離しでヨチヨ… 娘と同じくらいの生まれの子はもうひとりでタッチして、手離しでヨチヨチ歩きだったよ〜男の子でも。 娘は相変わらずまだハイハイやつかまり立ちまで。 歩けるようになってもならなくても、ハイハイであっちこっち行きまくりだし、大変は大変だー! 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 男の子 つかまり立ち ハイハイ りぃな コメント ちゃくら 子どもたちの性別年齢がほぼ同じなのでコメントしてしまいました♡ 動き出すと大変ですよね(>_<)目が離せなくなります! 8月22日 りぃな 下の子はあと2日で1歳2ヵ月になります♪ 高速ハイハイで他の子やママがいる方へすぐ行ってしまい、下手したら作ってあるおもちゃ壊したり、なにかとお邪魔しちゃうので、目が離せないですね👀 ボールプールとか囲いのある所なら多少置いてても大丈夫なんですが、広場だとあっちこっち行きまくりで忙しないです(^_^;) 8月22日 ちゃくら 上の子は3月生まれですか?? わかります‼︎ 児童館とか行くともう自由すぎてずっと追いかけてます(;^_^A笑 お兄ちゃんとは真逆で、知らない子が遊んでるところに乱入してくし(>_<)♡ 8月23日 りぃな 4月生まれなんですよ〜(*˙︶˙*)✾✿❀ まだ園に通ってないので、身体がもう1つ欲しいです👀👀(笑) うちも上の子は乱入しないタイプで真逆です(笑) でもせっかく「どうぞ」されたオモチャで遊ばないで他のところに乱入しちゃうので、いやいや、まずこっちで遊ぼうよ!?ってなります(TωT) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
下の子はあと2日で1歳2ヵ月になります♪
高速ハイハイで他の子やママがいる方へすぐ行ってしまい、下手したら作ってあるおもちゃ壊したり、なにかとお邪魔しちゃうので、目が離せないですね👀
ボールプールとか囲いのある所なら多少置いてても大丈夫なんですが、広場だとあっちこっち行きまくりで忙しないです(^_^;)
ちゃくら
上の子は3月生まれですか??
わかります‼︎
児童館とか行くともう自由すぎてずっと追いかけてます(;^_^A笑
お兄ちゃんとは真逆で、知らない子が遊んでるところに乱入してくし(>_<)♡
りぃな
4月生まれなんですよ〜(*˙︶˙*)✾✿❀
まだ園に通ってないので、身体がもう1つ欲しいです👀👀(笑)
うちも上の子は乱入しないタイプで真逆です(笑)
でもせっかく「どうぞ」されたオモチャで遊ばないで他のところに乱入しちゃうので、いやいや、まずこっちで遊ぼうよ!?ってなります(TωT)