子育て・グッズ 1歳5ヶ月くらいでこのサンダルは大丈夫でしょうか?11ヶ月から歩き始めて… 1歳5ヶ月くらいで このサンダルは大丈夫でしょうか?? 11ヶ月から歩き始めてます! 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 夫 1歳5ヶ月 はじめてのママリ(7歳) コメント ぴょこ 大丈夫だと思います! 可愛いサンダルですね☺️💕 3月12日 はじめてのママリ 西松屋みたいです🥺 どっちかといえば、かかとがしっかりしているハイカットぎみな上の方がいいでしょうか? 3月12日 ぴょこ 西松屋にそんな可愛いサンダルがあるんですね! 上の方が履かせやすそうですね! 下のはゴムですかね?? 男の子と女の子で違うとは思いますが、うちは履かせやすい靴じゃないと履かせづらくて大変です💦 なので、上の方が楽な気がします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
西松屋みたいです🥺
どっちかといえば、かかとがしっかりしているハイカットぎみな上の方がいいでしょうか?
ぴょこ
西松屋にそんな可愛いサンダルがあるんですね!
上の方が履かせやすそうですね!
下のはゴムですかね??
男の子と女の子で違うとは思いますが、うちは履かせやすい靴じゃないと履かせづらくて大変です💦
なので、上の方が楽な気がします!