※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
妊娠・出産

出産が近づくと胎動が少なくなることがあるが、まだ胎動は感じる。出産の兆しはまだかなあ?

出産が近づくと骨盤に赤ちゃんの頭がはまって胎動が少なくなるとみたのですが、皆さんは当てはまりましたか?
股関節に急に痛みが走ることは増えましたが、胎動はまだまだごりごり感じてます。
出産の兆しはまだまだかなあ?👶

コメント

ままり

わたしははまった感覚なかったです。上の子も下の子も全然でした。
股関節に急に痛みがくるの、わたしもありました!

• さくら🔰

さくら🔰

出産が近づいても、胎動を感じてらっしゃったんですね。

股関節の痛み、突然くるし今まで感じたことがない感覚なので、思わず声が出そうになって焦ります。😣

コメントありがとうございます。🍓

• 3月12日
だだんだん

皆陣痛中も動いてました💡

胎動が少なくなるどころか、生まれるまでガンガン動いてましたよ😊

• さくら🔰

さくら🔰

陣痛中も動いてはるんですね。
    痛くて余裕はないかもしれませんが、胎動があると安心します。
    コメントありがとうございます。🙏

• 3月12日
みー

うちの子たち2人とも、はまった(下がった)のは陣痛きてからでした(>_<)
なので結構ギリギリまで動いてましたよ(>_<)

• さくら🔰

さくら🔰

なるほど、そういう感じなのですね。なんか納得しました。
    いつ生まれてもいいからねと内診でぐりぐりってされてからそわそわしています。笑

コメントありがとうございます。🙌

• 3月12日
  • みー

みー

ぐりぐりされたら期待しちゃいますねー😆
    会えるの楽しみですね😊✨

• 3月12日
  • さくら🔰

さくら🔰

ほんと、早く姿を拝見したいです。笑

ありがとうございます。💕

• 3月12日