コメント
海
完ミで産後1ヶ月で生理再開しましたが、その後2ヶ月近く来ませんでした!
その後は3日で終わったり10日くらいズルズルでたりしてます!
ホルモンバランス安定してないのかな?と思ってます!
あまりに長く続くようだったら産院に相談しようかなと思ってます😢
海
完ミで産後1ヶ月で生理再開しましたが、その後2ヶ月近く来ませんでした!
その後は3日で終わったり10日くらいズルズルでたりしてます!
ホルモンバランス安定してないのかな?と思ってます!
あまりに長く続くようだったら産院に相談しようかなと思ってます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
学生時代の友人と、金銭感覚が違ってきて付き合い方を変えたいです。 グループの中でひとりだけは金銭感覚が合うので、その子とは2人で会いますし、今後も会いたいです。 ですが定期的にグループで会おうと他2人から誘わ…
浮気しちゃダメだけどしたくなる。 誰かに優しく抱きしめられて、泣いてたら親身に聞いてくれて、体のこと気使ってくれて、大事にされたい、、 寝てばかりの旦那 どんどん太るし 赤ちゃんが熱出てても少し見ててと言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
小岩井
ご返信ありがとうございます!
同じような方がいて少し安心しました😢💦
やはり産後は安定しにくいんですかね…
二人目も視野にいれているのでどうにか落ち着いてほしいです😔💔
私も同じく続くようでしたら産院に行ってみようとおもいました!
ありがとうございます😭💦
海
グッドアンサーありがとうございます😊
私も2人目視野にいれてるので毎月の生理をすごくメモしてます✍
産前なかった排卵痛もあるので産後は本当に精神的にも肉体的にもきついですね😣
頑張りましょう😂