コメント
み〜
すごすぎです😆真似できません!
子供ってこっちが思ったほうの反応は薄くて、え、これ!?ってほうにテンションあがったりしますよね!
このプレート、大きくなって写真を見返した時に愛情感じるだろうな🥰
みん
可愛いですね!!♥️✨✨
大事なのは気持ちですよ。
-
あるみ
ありがとうございます。
ですよね!- 3月12日
退会ユーザー
凄い上手ですよ😃
キャラ弁作るのですが、意外と大変ですよね😖
-
あるみ
ありがとうございます。
初めてキャラ飯作りましたが、大変でした。星とほっぺの丸は、型を買ったのですが、それも思った程簡単じゃなかったです。- 3月12日
-
退会ユーザー
大きくなった時に笑い話になりますよ!
2歳だと喜んでいてもあまり覚えてないので、来年からもチャレンジしましよ🥲- 3月12日
-
あるみ
また来年頑張ります!
- 3月12日
退会ユーザー
めっちゃ可愛いです!!!
-
あるみ
ありがとうございます。
- 3月12日
まい
すごーい!上手です!
お子さんにはまだ、お母さんがこれを作るのがどれだけ大変かまだ分かってないと思うので、「アンパンマンやん」くらいかもしれませんが笑
そのうち、お母さんが自分のために用意してくれたのが分かるようになれば反応も変わってくると思います😆
-
あるみ
ありがとうございます。
もう作るのやめようかな、と思いましたが、来年の誕生日にはまた作るかもしれません。- 3月12日
-
まい
わたしも、最初張り切って作りましたが特に反応はなく…笑
今では、なんでもめちゃくちゃ喜んでくれてます😊- 3月12日
-
あるみ
また来年頑張ります!
- 3月12日
まるまる
え!すごすぎます😭😭
-
あるみ
ありがとうございます。
- 3月12日
あるみ
ありがとうございます。
卵焼きとアンパンマンの顔に混ぜた魚とブロッコリーは、昨日母が作って持ってきてくれたものを使ったので、私が作ったものは、椎茸とにんじん入れた煮物くらいです(^_^;)
ただ思ってた以上に海苔を切るのが大変でした。