※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

義母が今年のGW12連休取れたらしく、そこのどこかで横浜でアーティス…

義母が今年のGW12連休取れたらしく、そこのどこかで横浜でアーティストのライブとディズニーに行くから会いたいらしいと旦那から言われたんですが、旦那は仕事が大詰めでGWの後半4日くらいしか休みがないそうです。
前回もこんな感じのことあって、息子の1歳の誕生日のときも義家族がきて予定全部狂ったのと、去年の3月にダウン症の義弟と義母だけがうちに泊まりに来たんですが息子のご飯についてグチグチ文句言われたり、3日間ほぼ全部旦那がいなかったのでめちゃくちゃ疲れちゃって、、、、

なので旦那にはうちには泊まれないこと、出かけるのは旦那がいる日じゃないと無理だよと伝えました。
これって別に私おかしくないですよね❓💦
GWは息子の誕生日、下の子のお宮参があって家族だけで過ごしたいです

コメント

ママリ

全然おかしくないと思います!

それで何か文句言ってきたら
旦那さんに何とか言ってもらいましょう!!!😣

• ゆゆ

ゆゆ

私には直接言ってこないでしょうが、旦那がいることとうちに泊まりNGなことを旦那に伝えたら旦那からは微妙な空気流れてました🥹💦

• 20分前