コメント

ままん
非接触のは毎回誤差があります。
でもだいたいこのくらいかなって感じで保育園通園で朝体温測らないとなのでささって感じで使えていいです‼︎
熱かなとかしっかり温度って時は
普通の使います🙌
ままん
非接触のは毎回誤差があります。
でもだいたいこのくらいかなって感じで保育園通園で朝体温測らないとなのでささって感じで使えていいです‼︎
熱かなとかしっかり温度って時は
普通の使います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの疑問なのですが 私の娘、割と食べてはくれる方で その中でパンケーキやホットケーキだけは本当に食べてくれません🥲 パンは大好きで良く食べています。 最初は家で食べるのが嫌で保育園だと食べてくれることが多いた…
シングルです。 明日私の姉と子供達とで市民プールに行く予定です。 子供3人いて真ん中が男の子なんですが、女子更衣室に一緒に入るのってやめたほうがいいでしょうか? 私は親だから気にしないけど他の人や女の子たちか…
生後4ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 セルフねんねをしてほしいのですが、 寝返りをすでにしていて、 ベッドに置くとうつ伏せになり寝返り返りができないため そのまま見守ることができずに抱っこで寝かしつけをしています🥹 寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣と天使
そうなんですね💦
熱がある時ってわかりますもんねー!
ありがとうございます!