子育て・グッズ 生後11日目の男の子ですが先程おしっこが血?のような色と血の塊がついて… 生後11日目の男の子ですが 先程おしっこが血?のような色と 血の塊がついてました。 よくおしっこに血が混ざると聞きますが 血が出るのはおかしいきがします。 まだ病院も開いてない時間で、、、 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 病院 男の子 おしっこ 生後11日 ムーミン(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あーさん 心配ですね😭 出産された病院に連絡はとれませんか? 3月12日 ムーミン 出産したところでは小児科は検診のみのようで近くの小児科に行ってくれとのことで 近くの小児科に連れて行くことになりました💦 このご時世あまり連れ回したくないのですが💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
出産したところでは小児科は検診のみのようで近くの小児科に行ってくれとのことで
近くの小児科に連れて行くことになりました💦
このご時世あまり連れ回したくないのですが💦