コメント
さとぽよ。
うちは、昨日プレ最終日でした🎵
最後だったのでかわいい格好の子供たちが多かったです😊
ママは普段着よりきれい目な感じもしましたが普段着の方もいましたね❗️
さとぽよ。
うちは、昨日プレ最終日でした🎵
最後だったのでかわいい格好の子供たちが多かったです😊
ママは普段着よりきれい目な感じもしましたが普段着の方もいましたね❗️
「私立」に関する質問
兄弟姉妹で差をつけられて育てられた方。 大人になってからも親兄弟と仲良くしてますか? 妹だけ良い子ちゃん(わたしが怒られてるのを見て怒られないように努力してたそうです)で、私立高校、6年生大学も行かせてもら…
お子さんが三人以上いる方、中学受験考えてますか?また、上の子が現在通っているまたは受験を考えている方、他の兄弟も受験しますか? みんな私立中学となると、学費もすごいですよね、、
受験前に焼き鳥って危ないですかね。 と言うか外食とかしない方が良いですかね😅 皆さんどうされてますか? 1月休み明けにすぐ私立の受験ですが、年末年始にパーっと外食したい気分です。 でも子供の受験優先で、どこにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはママ
最後のプレ、お疲れ様でした😄
最後は外遊びもないそうだし、我が家も子どもは可愛めにしてみようかと思います☺️
やっぱ綺麗めで行った方が何となく無難ですかね😊
さとぽよ。
うちのプレは基本的に室内なので普段から動きやすい普段着よりかわいい感じで行きますがそういう方が多かったです☺️
イベントの時は基本園庭なので汚れてもいい普段着なのでちょっとかわいい方が気分上がりますよね✨